开启左侧

面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:23:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-09-18 21:22
* h( Q" r+ e% c6 b: p" w( ^你看到过哪个福建人给你们北方狗打工的,唉,今天你妈被我操了几十遍,折寿啊,可怜虫
  t' O' j5 Q7 M, ~9 l  Q
是啊可怜虫见不得别人好又怂
# K: z( T% o" o0 r' y0 L6 V( u! q

% g3 F: t5 K, i, f* ]5 N) Q" G                               
登录/注册后可看大图

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-09-18 21:23
7 l& u: j4 y( P回答问题嘛?避重就轻?笑死我了,这智商,唉

/ s6 ?, @( q' X$ E6 G3 b3 _避重就轻?哈哈哈哈哈哈哈哈哈
. H: y, X* Q7 n. p

2 a6 A9 g, p. i1 f; ^5 U7 X# h                               
登录/注册后可看大图

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-09-18 21:23
( j. h0 ~. M! h- ]3 M6 f你今天说的所有的,你要是撒谎。你死全家,你敢发誓吗?

6 I' H' k2 j0 E( b6 p5 ~/ C是我在问你,好我在回答你,那是不是我敢之后你就敢?是还是不是?
  O! [- h5 }7 u% w" r4 z2 Z1 |

" ?  M. f) L& K  G0 U& S4 Y                               
登录/注册后可看大图

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-09-18 21:24
1 V6 f( a5 J7 Q5 _一个佛罗里达州乡巴佬的地方,还说多有名,你真他妈的一辈子吃不上四个菜的穷鬼,估计在国内从小营养不良,
* p$ [8 P& ?5 _" S7 v
哈哈哈哈哈哈自己去查查佛罗里达有多少福州人吧!真的是条疯狗自己人都咬哈哈哈哈哈哈哈哈
2 H! P& }0 C0 j$ B; v1 i
; [( o8 h  w4 B

登录/注册后可看大图

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-09-18 21:26  L9 `& G; ]0 x5 `2 s$ P  E" y
到目前为止,没有一句真话,唉,就你这智商,还有福建人请你,你也就在佛罗里达那么远的地方混吃等死的货色了
$ s6 n# R4 f; _- w8 C0 m9 o- [2 X$ c
谁没真话?
4 b) _0 s. s5 k& U* z
5 L3 V0 m% e) k% N; v1 t

登录/注册后可看大图

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复