开启左侧

面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:35:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 12:34& p  s0 }; S& n' C/ m
你最公平那你现在说的什么话还唧唧歪歪的
. i' ?6 q. J/ I9 ^7 {+ G
你看看我和那个长乐人谁在唧唧歪歪?

莲藕 发表于 2023-9-18 12:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 08:58
  l/ _$ m: Q, o- r' n所以与其搞歧视和内讧还不如提升一下自己识人的眼光不是么~
7 m- ~4 k: `$ l
什么眼光,请工就是开盲盒好吧!

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 12:35% ^; c( q$ \5 z' v
什么眼光,请工就是开盲盒好吧!

4 l  x& ?+ \1 y; U7 |你请人来你店里从工作态度和技术看不出来是什么样的人?

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:232 r6 M7 z6 [% S4 a' ^
跟你要了?
# e$ k$ \  R: P+ ^. M6 x7 G3 f& ^
又开始疆了,你是人吗?没本事没手艺管你福州人北仔河南仔统统洗碗,请拿出实力说话,多少本事赚多少钱,有的人税后打工一万多有的一个月2000,没本事靠眼红别人真没谁了

莲藕 发表于 2023-9-18 12:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 09:21
8 N0 L5 F1 `8 u; [) m) p所以我就说,这些在这激化矛盾的人都是没脑子的,面对黑人他们避之不及,面对自己人重拳出击
# f0 x: |' @' z3 |
那肯定大部分都是坏的才会这么说。我之前广东师傅做了一个月正好他朋友叫他过去做。他妈当天早上突然就说不干了说别人给他加两百。还说给我干了两个小时很好没算工资。那天其他同事休息OK

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 12:37+ r7 g! `% o: Z
又开始疆了,你是人吗?没本事没手艺管你福州人北仔河南仔统统洗碗,请拿出实力说话,多少本事赚多少钱,有的人税后打工一万多有的一个月2000,没本事靠眼红别人真没谁了
- S7 ?: h) I1 O( ?" x- @# j  ~' k, _
???) |5 _( c& j3 R0 z* b

! S, o* r3 ?) i3 X* p                               
登录/注册后可看大图

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 12:37
) t, ]8 B- ^3 |2 ^$ s% F5 i; M又开始疆了,你是人吗?没本事没手艺管你福州人北仔河南仔统统洗碗,请拿出实力说话,多少本事赚多少钱,有的人税后打工一万多有的一个月2000,没本事靠眼红别人真没谁了
8 F. V+ L6 u" v6 W% A
我的实力拿不到一万多一个月,我一个月就五千多,还完房贷交完物业费我还能剩点,你这么牛逼能让我失业吗?

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 12:38
( y5 B4 c( d# Z+ x- B( ~! y那肯定大部分都是坏的才会这么说。我之前广东师傅做了一个月正好他朋友叫他过去做。他妈当天早上突然就说不干了说别人给他加两百。还说给我干了两个小时很好没算工资。那天其他同事休息OK
* e$ G! ~& F- T# W
是啊 那里人都有好和坏,几个人犯错就要排斥全部真的没必要

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:39
* H+ |& I6 H) m, G我的实力拿不到一万多一个月,我一个月就五千多,还完房贷交完物业费我还能剩点,你这么牛逼能让我失业吗?

( |) H. J7 C' N3 ~& y* h* O所以就不该请北方的好好抱紧你老板大腿,做狗永远是条狗当老板了再说话

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 12:437 U( g# u0 p" K# D4 o
所以就不该请北方的好好抱紧你老板大腿,做狗永远是条狗当老板了再说话
6 O& `4 k' Q+ V5 w6 J! `
你骂所有打工的都是狗?你算什么东西?

发表回复