开启左侧

面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击

略略略.. 发表于 2023-9-18 11:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-09-18 11:14
. Z9 p) a& E2 S+ x) x' V你有你的观点,别人也有不同看法,你凭什么否定别人?你又有什么资格要求别人信你?

0 ?  P6 S5 K7 |9 Z+ z这里是美国,我从来不否定天才也不否定努力勤劳的人,这是刚来美国不了解美国什么情况?

略略略.. 发表于 2023-9-18 11:22:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 11:13
- {' P' }( b$ T1 d7 A啊对对对你说的是你说的是,别再重复那几句话了没新词了吗

4 x  x2 U1 V6 X# w, p请你回到群里给你们北仔河南仔洗脑下别出来害人

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 11:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
qing603 发表于 2023-09-18 11:127 W! k# i) l5 Z
对呀 !也不是老板不想请北方人,可以好好工作的,现在这工景 大家抢着要,可是被告怕了 哪个人 愿意拿自己的身家去赌呢?如果你有身份。报个税  
" o0 ]2 n/ _, p
但关键问题是有人带节奏,指的是所有北方人怎么怎么样,这就不对了吧

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 11:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陽陽 发表于 2023-09-18 11:18
* k# N7 r' z, C6 \6 {咱福州人可不是喜欢埋怨的 错了就要认挨打就要立正

" I: u+ Y, x" `: r所以福州人的观念就是一个地方的人有错,除了福州以外所有的都是坏人对吗?你能代表所有福州人说明你们的观点是这样吗

游国熙 发表于 2023-9-18 11:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陽陽 发表于 2023-09-18 09:48
) Z$ h7 ^2 t5 X; P所以现在人们不想亏欠你们 只想远离你们 你们又说歧视你们 这要咋整啊

& b+ a0 M  r( m' e$ Z5 l5 q& A4 a有本事就自己干、不请人是最安全!福州人狠起来比北方人更狠!看看陈明东灭天绝地!所以说你想要安全、只能自己一家子干、要么就是做人不惹事生非
回复 支持 2 反对 0

略略略.. 发表于 2023-9-18 11:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-09-18 11:14
5 L# P% a5 z* X# P( z5 e你有你的观点,别人也有不同看法,你凭什么否定别人?你又有什么资格要求别人信你?
* `! Q7 O, v! n8 C" t
看下当事人俄亥俄发的你们这群北仔就是该死

略略略.. 发表于 2023-9-18 11:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 11:13
- K5 \5 l! {0 K* t啊对对对你说的是你说的是,别再重复那几句话了没新词了吗

& H$ _" g$ B; q5 N) O- y, n看当事人有多冤枉快去洗地你妈的屁都不敢放

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 11:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 11:22
1 {! i, h( ?2 G: n4 u  @4 g+ E请你回到群里给你们北仔河南仔洗脑下别出来害人

+ m+ @/ O" I7 d/ k0 a8 B1 `* A# J$ m( R哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你真的是太搞笑了,我再次跟你说明,第一我就是北方人我就在福州老板店上班你能把我怎么样?第二别人做什么那是别人的事,我来美国是为了更好的生活好好上班的,不是去当教师的,我发这个帖子是因为你们当中有一些傻逼一棒子打死了所有的人,我还是那句话你要是觉得你很有正义感你很牛逼,讲师就在那你去给福州人做个表率把这个祸害给干掉,在网上就聊完哈的事,你在网上命令别人去现实中怎么样人家只会笑话你你怎么就不懂呢
回复 支持 1 反对 0

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 11:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 11:29, l& R6 N8 U! E$ M& Z
看当事人有多冤枉快去洗地你妈的屁都不敢放
+ Q+ Y! g+ x/ N* a) w3 V6 B+ q
别这么激动,不知道的还以为是你家人挂了呢,你这么关心这事去捐款吧好不好?

略略略.. 发表于 2023-9-18 11:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 11:31
) W/ M) g7 n$ I$ ~" N5 x& N哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你真的是太搞笑了,我再次跟你说明,第一我就是北方人我就在福州老板店上班你能把我怎么样?第二别人做什么那是别人的事,我来美国是为了更好的生活好好上班的,不是去当教师的,我发这个帖子是因为你们当中有一些傻逼一棒子打死了所有的人,我还是那句话你要是觉得你很有正义感你很牛逼,讲师就在那你去给福州人做个表率把这个祸害给干掉,在网上就聊完哈的事,你在网上命令别人去现实中怎么样人家只会笑话你你怎么就不懂呢

. A2 U  o1 o, E. \; v5 l* y3 [事发俄亥俄人都出来申明了快去洗地,等你洗地呢,

发表回复