开启左侧

福建人的耻辱/福建在逃拉门菜/有

乡下我最帅对吗 发表于 2023-9-16 20:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个愤青 发表于 2023-09-15 21:14* y' V! e: M# S7 X4 h
说的对   这傻狗一点家教都没有,还好我打了狂犬疫苗,不然还真奈何不了它

& q  V; x( A/ [3 `那拉门菜刚刚私聊我对我说:你说的对,我家是上梁不正又如何
; c7 C7 K" U' j$ h

登录/注册后可看大图

* e1 C7 K1 S( V9 F  F. [                               
登录/注册后可看大图
搞的我笑了5分钟

9 R- f& I- A7 A( [0 S* K                               
登录/注册后可看大图

巴拉巴拉 发表于 2023-9-16 23:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问X天 发表于 2023-09-16 12:20
! p) g3 y9 K4 X傻逼的意思

$ G5 K$ ~5 D/ {& g" j$ J拉门菜是傻逼 那拉门鸡 有什么区别吗
& S0 a- U7 _9 y& F* B

登录/注册后可看大图

问X天 发表于 2023-9-17 00:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2023-09-16 23:07
8 Q1 K" Z# {0 B8 O9 z9 |4 [拉门菜是傻逼 那拉门鸡 有什么区别吗

7 P; p* S) B  p( u- `也是傻逼的意思,一个是男傻逼一个是女傻逼的意思

9 a/ A4 I5 c4 L4 I                               
登录/注册后可看大图

穷奇 发表于 2023-9-17 10:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
五十步笑百步
回复 支持 1 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2023-9-17 15:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2023-09-17 00:24+ B% Y$ f5 K3 Y! x
也是傻逼的意思,一个是男傻逼一个是女傻逼的意思
& h7 V( E5 @/ g: a: u
闽南语到底谁发明的真有意思

やさしくない 发表于 2023-9-19 01:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么要跟懒门菜多说

9 J. F1 F  z5 v5 D6 r: U) K6 [4 H                               
登录/注册后可看大图

やさしくない 发表于 2023-9-19 01:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大秦在逃兵马俑 发表于 2023-09-16 10:19
; P; L" B2 c/ Y# V) F; X什么是拉门菜?求翻译
2 C! i1 Y) N+ _
就是脑子有问题
  h3 ^1 u* I/ b

伍郎 发表于 2023-9-24 01:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个福建在逃拉闷菜,真脑子有病。。正常能怎么会跟他见识

发表回复