开启左侧

[上庭咨询] 保释金。

小甜 发表于 2023-9-13 01:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-11 14:39: G1 y' C' k* ~/ D  h/ S
发票是小事,主要是交保释金的那个人肯不肯出面。
9 X0 }$ y3 k8 {: r( o, j/ s6 x
是叫保释金的人还是担保人?

热炕上的猪脚 发表于 2023-9-13 04:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-11 14:39
0 x. Y" W2 A2 b) V8 J2 B发票是小事,主要是交保释金的那个人肯不肯出面。

$ k' w' ]$ [$ Y* d8 a$ {  ]. g我老婆上庭都赢了3 4年了保金都没拿到手 不知道是寄丢了 还是被那个担保人拿走了 担保人是她表哥1 w美金 。这还能拿到?" E: e" x/ D+ [1 A' d

'仙劍.。 发表于 2023-9-13 14:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
6265685 发表于 2023-09-11 17:201 ~# d- r0 @+ q
意思是要叫那个人带上材料跟我一起去移民局?
* D% w1 m& v6 S9 `9 q, Q
你就不用说了。

'仙劍.。 发表于 2023-9-13 14:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
6265685 发表于 2023-09-11 17:20) @& Q, S3 }) y  a
意思是要叫那个人带上材料跟我一起去移民局?
, R% V: g* k% |. o' Z
你就不用去了。担保人的事就能处理了。

'仙劍.。 发表于 2023-9-13 14:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
热炕上的猪脚 发表于 2023-09-13 04:35
5 b2 A1 l8 _1 ^我老婆上庭都赢了3 4年了保金都没拿到手 不知道是寄丢了 还是被那个担保人拿走了 担保人是她表哥1 w美金 。这还能拿到?

" |2 A1 x6 a. l. o! B: L他担保的钱,为什么不能拿?

6265685 发表于 2023-9-13 18:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
'仙劍.。 发表于 2023-09-13 14:20
: e8 o+ D( v0 x( C/ z, p你就不用去了。担保人的事就能处理了。

]4 V7 ~5 |/ j& ?- E谢谢6 ^9 S, H, p' g) B2 S) o# T; f

热炕上的猪脚 发表于 2023-9-13 20:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
'仙劍.。 发表于 2023-09-13 14:20
: A) w' A+ O' z2 Y! F& b他担保的钱,为什么不能拿?

/ n6 \& ?+ w3 R什么鬼我自己去的钱 他只是去交3 c2 p3 @5 ]6 k7 C

FLSLSF 发表于 2023-9-13 23:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有没有收据是小事,退保金只退到缴保金签字的那个人账户

'仙劍.。 发表于 2023-9-14 01:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
热炕上的猪脚 发表于 2023-09-13 20:105 S7 H# x& U8 V6 ^
什么鬼我自己去的钱 他只是去交

. s4 ^' ~- j' \) W- X他交法律上就已经认定是他的了。接下来就是你们私下的承信力了。你说是不是?一开始你直接说我自己来交我自己来做担保,能通过吗?是不是,只有他符合条件了同时他交钱了,这才担保生效。

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2023-9-18 17:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-11 14:39
& v4 T$ K7 }- G1 f发票是小事,主要是交保释金的那个人肯不肯出面。
  P1 ^/ \2 [4 l7 a
请问一下,郑律师,移民局没有去报道,这样情况保释金可以拿回来吗?

发表回复