开启左侧

曝光长岛铁板店JJ现在曝光一家长

啊扎拉。 发表于 2023-9-11 17:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2023-09-10 21:08
$ f* ]8 x  ]- y为啥我找不到这种感觉
1 f7 {: m7 p' ]4 t0 M/ K" m, Q' P/ Z
5 H3 t& F8 c+ @9 @* g

登录/注册后可看大图
因为你是明白道理的人

千斤不顶 发表于 2023-9-11 18:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以跑了

专治不服 发表于 2023-9-11 20:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个是铁板的垃圾

蚀月飞萤 发表于 2023-9-14 00:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家的荒唐事所有有做过的从师傅到奇台都知道!不是什么秘密,你以为老板傻不知道吗??

" v) T  A0 o" R% s& i7 h                               
登录/注册后可看大图
. e) l* Q1 ]* F' v" U2 x

登录/注册后可看大图
2 M% q5 E0 G' G' ]

登录/注册后可看大图

墨羽岚 发表于 2023-9-15 14:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么…妹子。你管这个叫小白脸?你是不是 对 小白脸这句词 有什么 误解啊…

无名之辈_ 发表于 2023-9-16 13:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
墨羽岚 发表于 2023-09-15 14:341 |$ o1 t3 q" |9 z+ s
什么…妹子。你管这个叫小白脸?你是不是 对 小白脸这句词 有什么 误解啊…

' _7 f: c3 X5 u* O9 W: q/ A0 a' c; Q重点不在这里

康巴索哥 发表于 2023-9-18 01:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是图片上这个人吗?没事,下次在唐人街碰到了我帮你揍一顿 解心头之恨

MonsterAs 发表于 2023-9-18 16:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈哈哈哈 这么多年了这家店又被爆出来了

2 V! s; s) B/ H8 R                               
登录/注册后可看大图
小白脸不适合(瞎搞男女关系)女方表哥的店,女方老公也是搞铁板的,店里所有人都知道他们关系,曾经女方老公还在pt,整个气氛很尴尬 ,主要她老公还不知道,曾经为了省过年红包,在快要年末的时候把铁板师傅都炒了

. s+ ^, j4 z; \; j                               
登录/注册后可看大图
不要问我怎么知道,哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

蚀月飞萤 发表于 2023-9-19 22:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MonsterAs 发表于 2023-09-18 16:05
, X( c1 |$ L  H; J# h  v" N& S  g哈哈哈哈哈哈哈 这么多年了这家店又被爆出来了小白脸不适合(瞎搞男女关系)女方表哥的店,女方老公也是搞铁板的,店里所有人都知道他们关系,曾经女方老公还在pt,整个气氛很尴尬 ,主要她老公还不知道,曾经为了省过年红包,在快要年末的时候把铁板师傅都炒了不要问我怎么知道,哈哈哈哈

( R* O9 w8 @; \# }0 b4 c! C. O谁说她老公不知道

" ?/ h& K; ^% X. ~% x' g                               
登录/注册后可看大图
! ]+ f. N9 a+ A

登录/注册后可看大图
; A4 S2 T( r; U/ U

登录/注册后可看大图

黎明前的んёì黯 发表于 2023-9-25 22:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
寿司匠人李美 发表于 2023-09-10 20:362 C, y2 R8 }- z# }$ J5 l8 O4 k" v: D
炒粉干很贵吗
' C- q0 K# S$ G/ n3 R3 A' m+ m
重点在于冰饭

发表回复