开启左侧

现在新来的外地朋友都怎么不要脸吗

略略略.. 发表于 2023-9-11 07:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有归期 发表于 2023-09-10 22:00
( s- |5 \+ I* g/ T# b4 N你们来美国花几十万被自己人当猪仔坑,还以为现在来的人也是猪啊,什么都不懂
4 [! M6 X' ?5 M4 B2 E
懂怎么了?规矩就是规矩你想破坏规矩行啊,都不请北方的,冬天到了
2 f( s( A7 a# ^1 l' [

登录/注册后可看大图
冻着吧。. {( N+ B# `7 W3 T5 r. }" m' p
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2023-9-11 07:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海贼王 发表于 2023-09-10 23:46
" f7 k2 [( Y/ ~- N2 \# B是应该治治这些美国老板了
4 i1 |3 k! f' X" p7 N- ?
人家有裤子穿顶多不请北方的多花点钱图个安逸,打工的没工作连裤子都没穿,闹吧北方的加油闹起来,福州老板千万别请北方的冬天到了让他们死呗,

略略略.. 发表于 2023-9-11 08:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5 x9 C; Y7 f  t你们来美国花几十万被自己人当猪仔坑,还以为现在来的人也是猪啊,什么都不懂

1 o* @7 w# z- m0 A躺平兄弟别出去工作,坑的就是你别出来干活记住了躺平谢谢不要你ok,冬天冻死你北方仔

夜枫 发表于 2023-9-11 09:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接花钱叫老黑干掉他 ! v- f" x+ p$ [9 i. ~

略略略.. 发表于 2023-9-11 11:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜枫 发表于 2023-09-11 09:18
2 l( }4 I1 t. @' o直接花钱叫老黑干掉他

& ~$ A8 u( h7 P/ W; \1 l干掉谁?先赚钱吧兄弟口袋里有一顿没一顿的这批新来的一点b数都没,啥都没有也要高工资,冬天来了冻死一批再说,一群北仔

迷迷糊糊 发表于 2023-9-11 13:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
% u" b, G& A5 e' X$ M5 ^4 x# x; m( V3 a

登录/注册后可看大图
# w, U  D! j/ T( J2 j

登录/注册后可看大图
这样下去 实现美国化餐馆加速 反正都要全包税 自己吃住
回复 支持 2 反对 0

夕阳红粉丝 发表于 2023-9-11 18:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8 Q8 R  y" c' P1 M1 n5 r: K你们来美国花几十万被自己人当猪仔坑,还以为现在来的人也是猪啊,什么都不懂
  ^' d/ S3 Q2 R/ N$ k
哈哈。你这种畜牲不如还有资格叽叽歪歪

夕阳红粉丝 发表于 2023-9-11 18:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有归期 发表于 2023-09-10 22:00* e- c: W8 }  o
你们来美国花几十万被自己人当猪仔坑,还以为现在来的人也是猪啊,什么都不懂
% W$ ^) G" c# U
哈哈哈。不好意思。我可是一分钱不花一到美国就有身份那种。做个人吧。别到处丢人现眼

戴西 发表于 2023-9-11 22:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2023-09-10 16:196 g4 {$ ^5 T) z4 ^) \4 L
.想多了..能报税的未必都是好的..新来的师傅反而不是老油条.
; k. S& {$ w; N' _
宁愿报税都不要自找麻烦!

天下 发表于 2023-9-17 09:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扔把刀在他房间只要他敢捡你就可以开枪了,

发表回复