开启左侧

遇见无赖,不讲理的人怎么办?二个

一切安好啊 发表于 2023-9-8 11:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lisa岁月静好 发表于 2023-09-08 11:24
: o9 x/ K* u3 m2 ~没经验,中人家圈套了,中国收不到钱,找她退钱,当场就不肯给了。强行把钱带走。跟黑社会一样
/ B+ w: x$ A2 w  @1 l
现在还是用护照寄吧

lisa岁月静好 发表于 2023-9-8 12:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-09-08 11:17& C4 O6 b! c( n- q; p( z
兄弟一下子3万你是怎么敢的?最多5前极限了。3万肯定被吞了

' O3 a' i1 ]( h( j: X% k坏人太坏了

lisa岁月静好 发表于 2023-9-8 13:09:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心9377 发表于 2023-09-08 06:39
: t$ g: y% |+ f; N! d. N为什么不一点一点转,一下子三万美金没了
" `' h8 E+ R/ _. a/ f
没经验,没有提防她是骗子,她说先给她核对数,拿点钞机点

lisa岁月静好 发表于 2023-9-8 13:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jieless 发表于 2023-09-08 10:03
# U- ?/ b2 L' C% B1 f这不是网红吗  ? 之前抖音直播 被 喷的很惨的那个

: {& F2 J9 Y# i2 C0 R2 m哪个抖音号?

lisa岁月静好 发表于 2023-9-8 13:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2023-09-08 05:25
8 C0 d& M2 ~* k2 P5 o+ {9 F9 ]7 b说说前因后果,估计是遭遇连环骗了,就是人民币钱转好了,但进其他人账号了

' F: T  v$ S4 f' P  E1 M* _9 H) \我中国一分钱都没有收到,她连银行转账单都不肯给我提供,你觉得她是有转钱吗?

喜白嫖 发表于 2023-9-8 13:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钓鱼给他钓出来?找几个黑黑让他舒服一下
9 C) N" D. r# a7 V) R0 t- M8 j+ V3 n7 ?

登录/注册后可看大图
三万没有在花几千搞定他

4 e1 g# N( p, A  Y! @8 T: p( t                               
登录/注册后可看大图

lisa岁月静好 发表于 2023-9-8 14:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
喜白嫖 发表于 2023-09-08 13:26
3 [9 ^% j* f- b2 K7 @# |) |钓鱼给他钓出来?找几个黑黑让他舒服一下三万没有在花几千搞定他
6 D6 U0 {1 o3 [8 P6 q, Y
恶人坏事做多,总会有报应的,

jaka 发表于 2023-9-8 14:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主 你天天帖一贴

lisa岁月静好 发表于 2023-9-8 14:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jaka 发表于 2023-09-08 14:08
& b1 |% a+ L) }! V. |楼主 你天天帖一贴
1 F+ S  f" l" C9 \9 u& H; C
对 我就这样想 如果是损失了二三千,我都不好意思曝光,自认倒霉

海阔天空li 发表于 2023-9-8 14:22:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不还欠,肉偿6 i2 _6 G) x: d+ G

发表回复