开启左侧

[上庭咨询] 政治观点办理庇护

睡醒了 发表于 2023-9-6 17:22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,看了您很多的帖子,认为您很负责任。在此想咨询您一个问题。
$ g8 U1 X4 }1 k+ U. R! h0 P6 v- C/ E1 H, N+ p8 f
我是F1身份,2021年9月来美国读master。2024年5月毕业,我想通过政治观点申请庇护。之前看到你的回复有提到这类案件举证很困难,因为我提出我的想法您看是否可行。7 b# a' i; J4 n
  A. o8 g+ t2 M5 k7 M. ~
我的想法是利用社交媒体发布国内黑暗面并加以批判,并且做成视频上传油管。参加并资助海外民运组织等。$ H9 z1 C4 |* U, x

) o$ c3 ^9 U5 T4 c: D我是属于真的对国内失望,请问就我的这些想法您有什么建议?
: m' o' ~6 e% j  O4 |% x! I5 O
5 R6 v9 o' z4 I* |非常感谢
* ~5 w6 _2 g  p

全部回复55 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-9-6 22:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二十七度灰 发表于 2023-09-06 22:32
+ |  [% A1 }  u3 t0 x可能是你偷渡进来的这个理由能说的过去,他是留学进来的有区别 这需要郑大的专业知识了

J$ j! O; Z/ J偷渡留学没区别,重点是:做将来恐惧的,必须先有恐惧才能做庇护,不能为了做庇护自己去创造恐惧,否则是欺诈,明白了吗?
回复 支持 4 反对 0

jiang8245 发表于 2023-9-7 00:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这样问叫律师怎么回答你,回答你了就是在公众平台教唆犯罪,他这样是犯法的,他说了怎么做,以后发生什么你说郑律师说的,人家只能正常解答移民法律问题明白没
回复 支持 2 反对 0

花开看花落 发表于 2023-9-6 22:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
睡醒了 发表于 2023-09-06 20:39
1 `5 e+ X" E" k5 y, ^, a我做出反对gcd的行为,不构成未来的恐惧吗
" {5 F! e% i5 x1 a7 S
我觉得专业的问题还是得问专业的人,不是所有你想的事都能当做呈堂证供,花钱找律师问问吧

琉璃梦 发表于 2023-9-6 22:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去做同性恋可以获得身份或者被老黑打一顿

望街聽風 发表于 2023-9-6 22:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二十七度灰 发表于 2023-09-06 22:23, x6 u1 W6 |/ |5 e5 I) ^8 b! h
应该是你受到迫害之后来的美国 才能申请政治庇护 而不是你现在做一些什么事情来造成你以后回国会受到迫害

6 ^& a) k2 Z, h. E我就是偷渡進來二十几年參加了民運怕回国政治迫害所以也贏得了庇護

睡醒了 发表于 2023-9-6 20:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢郑律师答复,我确实准备付出实际行动,而且已经在社交媒体发表了观点,我也在接触各种民运组织,因为我已经超年,所以想以恐惧回到母国作为理由。我想问这件事需要做到什么程度才算是上庭的有力证据?

逆天 发表于 2023-9-7 11:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
望街聽風 发表于 2023-09-06 22:273 d9 ?$ ]: `- {1 v7 J- h7 N
我就是偷渡進來二十几年參加了民運怕回国政治迫害所以也贏得了庇護
! `5 Z) I% t, M0 K
直接说白点都是假的.哪来恐惧.只是现在人越多故事雷同法官都看怕了.接下去几年就难搞了.
回复 支持 1 反对 0

没有归期 发表于 2023-9-7 00:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
eiky 发表于 2023-09-06 22:01
5 T% g+ y+ c2 f# t- d- q看来,又来一卖国求荣的汉奸!呸…
0 m1 z" i- Z0 F3 }
比爱国精神分裂的汉奸好多了

如愿 发表于 2023-9-6 23:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不要乱搞啊,以后真的被上黑名单。回不去中国~~~还社交媒体发这些

娛樂城 发表于 2023-9-6 23:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
挺麻烦的

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-6 20:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别的不说,这些事还没发生,你在人为“制造迫害”,光这点就可以让你这辈子背上欺诈

祝法官长命百岁 发表于 2023-9-6 20:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你没有 past persecution ,也没有 future persecution

阿斯兰。 发表于 2023-9-6 20:34:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
睡醒了 发表于 2023-09-06 20:31
/ \$ X# W" P& y8 F7 w谢谢郑律师答复,我确实准备付出实际行动,而且已经在社交媒体发表了观点,我也在接触各种民运组织,因为我已经超年,所以想以恐惧回到母国作为理由。我想问这件事需要做到什么程度才算是上庭的有力证据?

5 v# B" P) g1 s* `! @; [0 H+ e6 O9 U' R学民主党去大使馆示威,或者去拦习大大车队,或者去大使馆举台湾西藏独立,你看看中国会不会把你祖坟掏了

睡醒了 发表于 2023-9-6 20:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿斯兰。 发表于 2023-09-06 20:34
3 s: Y  P% y! l$ x/ O' r2 n8 x学民主党去大使馆示威,或者去拦习大大车队,或者去大使馆举台湾西藏独立,你看看中国会不会把你祖坟掏了
5 Y$ q9 G* o& j: b1 F
就是说做到这个程度就可以?
) _) G( R0 A. g+ y- N# N: I我理解你的意思甚至中国会搞暗杀?

睡醒了 发表于 2023-9-6 20:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
祝法官长命百岁 发表于 2023-09-06 20:33) U% x& D) j/ r' b, }
你没有 past persecution ,也没有 future persecution

' E) e; o0 \; w! l我做出反对gcd的行为,不构成未来的恐惧吗

祝法官长命百岁 发表于 2023-9-6 20:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
睡醒了 发表于 2023-09-06 20:39; J( E* p/ U# m! I' Z0 a6 c
我做出反对gcd的行为,不构成未来的恐惧吗

) j. X* Z6 h6 @0 s中国警察下通缉令逮捕你了吗?

睡醒了 发表于 2023-9-6 20:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
祝法官长命百岁 发表于 2023-09-06 20:43
4 y: D- X/ O$ J中国警察下通缉令逮捕你了吗?
' S# f, ^% A. x9 Z
明白了,谢谢答复,我大概了解了,就是说至少需要这个程度

咦!你真钞掉了 发表于 2023-9-6 20:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
悄悄吊死在大使馆门口。会给你个荣誉公民

发表回复