开启左侧

[上庭咨询] 郑大 请进

7大道转圈⭕ 发表于 2023-9-4 17:41:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大 帮我看下 这是小庭 还是大庭  之前上大庭时间没了  现在好像换了一个法官
( Q1 n/ o  R* M' s8 {, C
( D! s' D0 Q" I/ ^: V3 _! J

登录/注册后可看大图
4 a, T, x' m/ R) M* a  t+ r% K0 i

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-9-5 16:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Master 小! Z0 Y8 s" s4 ^$ l$ J
Individual 大
/ z" G  Q: s3 N# p$ v
3 S3 u+ i8 W& _6 h) Q7 e4 k5 m这个问题我真的回答几百遍了,不开心☹️

7大道转圈⭕ 发表于 2023-9-5 17:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-05 16:592 R  I# C( M- o6 t, V/ L
Master 小# x$ g. i' A0 v- {- t' J) o
Individual 大
. {9 F( v6 @% O4 K% j: L/ D
0 I1 B8 `/ _) g, j这个问题我真的回答几百遍了,不开心☹️
- _" @$ Q4 W% L1 [% W7 B- r
哈 感谢  

大轮明王 发表于 2023-9-5 20:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
换法官会重新安排小庭,慢慢等吧

7大道转圈⭕ 发表于 2023-9-6 09:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大轮明王 发表于 2023-09-05 20:46% o5 s. O! O' x' ]: K# g
换法官会重新安排小庭,慢慢等吧

# H2 E; I. Z$ p好的  谢谢

发表回复