开启左侧

[上庭咨询] 指模

jianzu 发表于 2023-8-31 12:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想问下大家,我指模可以提前打吗?就是本来是周四打,但我就周二有空,提前可以吗?谢谢# k4 d! u7 h4 j/ _' M- }# K

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-9-2 18:58:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
网上现在可以reschedule还可以选日期,很方便
回复 支持 1 反对 0

jianzu 发表于 2023-9-6 11:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-02 18:58) r" b8 W$ |! O* \9 m

7 @: Q$ x! l/ q% l4 a( b+ @谢谢

jianzu 发表于 2023-9-6 11:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-02 18:58. v1 _: Y7 k" t! N5 `
7 R& n6 _& C0 Q" ~; o/ O# K. c8 F
我想问下我那眼睛颜色涂成black了,然后我涂改成brown,可以吗?不小心填错了改的

逆天 发表于 2023-9-6 12:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
估计是周二关门休息.不想浪费一天工吧

! M, O. d: h7 H, r1 m                               
登录/注册后可看大图

1 \/ |# ~: w0 l2 U                               
登录/注册后可看大图
5 w; v4 z7 g6 e' }) Q6 e6 p& e2 [

登录/注册后可看大图

浪里的浪 发表于 2023-9-8 22:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jianzu 发表于 2023-09-06 11:51
4 t+ @/ l- I9 x1 V8 y4 q我想问下我那眼睛颜色涂成black了,然后我涂改成brown,可以吗?不小心填错了改的
$ f$ q  Q/ h$ F# g; J# m: P2 z
就是brown eyes ,black hair
4 y2 Y$ _+ v: m2 w3 o% o% I: n

浪里的浪 发表于 2023-9-8 22:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jianzu 发表于 2023-09-06 11:51
1 Q& X+ U  G; t: E我想问下我那眼睛颜色涂成black了,然后我涂改成brown,可以吗?不小心填错了改的

5 v  P+ V5 o7 z2 s" R+ v1 p2 v看错了 但没关系的  

jianzu 发表于 2023-9-8 23:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪里的浪 发表于 2023-09-08 22:07
/ z& T. D" _/ G' \7 y3 k看错了 但没关系的  
, ]: L( X' B( t0 `& a# v( \6 ]; ]+ D
涂改的,没关系是吗?谢谢回答

jianzu 发表于 2023-9-8 23:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪里的浪 发表于 2023-09-08 22:07
6 j# r6 a4 [% h  {看错了 但没关系的  
# E" A$ c0 w, i$ f( W9 s
我害怕涂改有影响

浪里的浪 发表于 2023-9-9 21:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jianzu 发表于 2023-09-08 23:06& M/ r/ V# t$ l% [: v! c
我害怕涂改有影响

2 n4 V, A/ D' G) u- ]# @不会 知道你填哪个就好了 我可能有底 他们好像连看都没看

发表回复