开启左侧

[绿卡咨询] 走路来的 律师帮我申请了bh 但我没打指纹工卡钟却已经走了

JayPao 发表于 2023-8-28 15:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问有朋友们跟我一样情况的吗, G6 _9 V( v& y( `

全部回复13 显示全部楼层
JayPao 发表于 2023-9-4 12:23:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丈剑走天涯 发表于 2023-09-04 12:204 ^! f4 \  z* s- J+ _. N" ?
身份这么重要的事情为什么不交给专业的律师去弄?这点钱都省?
: F- E: s7 ~1 `/ B- p1 h9 l
都是奔着律师去的结果到了律师楼,都是助理或者经理这类人 跟你谈
回复 支持 1 反对 0

JayPao 发表于 2023-9-4 11:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-02 19:16
5 L! y) l  Z) d2 ^Defensive asylum里走钟和指模两码事好吧….这么基本的问题你干嘛不叫你律师解释一下,我做任何案子之前都给客户过一遍程序和预计时间预计出现的几种情况
) s1 ^+ Z, {  ], ^) ]
不是律师就是中介而已。。

/ d" K( M/ ~# y$ B7 C8 _                               
登录/注册后可看大图
他说我跟签证来的走的程序不一样没有打指纹这一步骤,问他他还不耐烦,那请问郑律师 我这个还需要打指纹吗?什么时候打
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-2 19:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Defensive asylum里走钟和指模两码事好吧….这么基本的问题你干嘛不叫你律师解释一下,我做任何案子之前都给客户过一遍程序和预计时间预计出现的几种情况

丈剑走天涯 发表于 2023-9-4 12:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JayPao 发表于 2023-09-04 11:505 a. ?7 q* e3 @8 l* K0 j
不是律师就是中介而已。。他说我跟签证来的走的程序不一样没有打指纹这一步骤,问他他还不耐烦,那请问郑律师 我这个还需要打指纹吗?什么时候打
* X' i& x+ e  F" ?
身份这么重要的事情为什么不交给专业的律师去弄?这点钱都省?

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-4 15:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JayPao 发表于 2023-09-04 11:50
# ~/ p3 F6 V* U& \不是律师就是中介而已。。他说我跟签证来的走的程序不一样没有打指纹这一步骤,问他他还不耐烦,那请问郑律师 我这个还需要打指纹吗?什么时候打

9 d7 c& |$ Z$ l% @# E8 f) P我帮得了你一时,帮不了你一世。你庇护才开始做就这么糟心了,换个律师是王道。/ J# r0 V3 V$ H. i; s2 @
' x% O0 c3 ]5 K8 s9 e0 K! \, E
找一家律师楼,一进门能跟律师谈的,哪怕付点咨询费都可以,问律师一下政治庇护程序和对几个法官的看法,你马上能看出律师专业程度。再跟助理聊聊,如果助理和律师说话都很专业,那你可以掏定金了。

JayPao 发表于 2023-9-4 15:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-04 15:12
* e6 n6 K0 T6 Z' w5 \我帮得了你一时,帮不了你一世。你庇护才开始做就这么糟心了,换个律师是王道。3 o& m( N( [4 e
; X3 [% }- T. Y0 P
找一家律师楼,一进门能跟律师谈的,哪怕付点咨询费都可以,问律师一下政治庇护程序和对几个法官的看法,你马上能看出律师专业程度。再跟助理聊聊,如果助理和律师说话都很专业,那你可以掏定金了。

h' i- J9 h  s* ~" f2 I0 y请问郑律师洛杉矶有推荐的吗,我也问了好几家了

7 {2 w( a' _" H/ I" R6 O* X                               
登录/注册后可看大图
感觉都差不多

JayPao 发表于 2023-9-4 15:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-04 15:12
) C" Q, K% |! @我帮得了你一时,帮不了你一世。你庇护才开始做就这么糟心了,换个律师是王道。5 K: @3 D+ b' u* W5 b

% u. N. ]" k1 L: Y, L; g( w找一家律师楼,一进门能跟律师谈的,哪怕付点咨询费都可以,问律师一下政治庇护程序和对几个法官的看法,你马上能看出律师专业程度。再跟助理聊聊,如果助理和律师说话都很专业,那你可以掏定金了。
6 y3 Y2 i0 _0 Q& @: c; M% o
可以咨询您吗

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-4 15:20:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JayPao 发表于 2023-09-04 15:158 J! {* d( @. K! K! W5 |) M/ d
请问郑律师洛杉矶有推荐的吗,我也问了好几家了感觉都差不多

$ L# q. u8 g9 k" i3 b8 V找律师靠缘分的,人家觉得好的你未必觉得好,自己多跑多问

JayPao 发表于 2023-9-4 15:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-04 15:20! l5 p3 L2 N- c9 v2 d$ S
找律师靠缘分的,人家觉得好的你未必觉得好,自己多跑多问
; ~# }/ O( r/ ]
那请问郑律师我这个流程应该没啥问题吧 只是还没打指纹 需要等法庭通知打指纹吗

发表回复