开启左侧

[热点] 8大道惨案,檢方指控鎚殺案兇嫌預謀犯案

大威天龍 发表于 2023-8-26 11:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
手眼通天 发表于 2023-08-26 11:21# x3 Q3 ^& d3 Z
官方消息里有说电话里提到“杀人”之类的字眼了吗?,房客只剩下江姓一家,他们也只说过案发后才接到电话。他们说锤子是死者常用来威胁其他人,死者平日生活就恶毒刻薄你是一点不当回事,发完所谓官方消息还第一时间留言“预谋灭人满门”,这不是带节奏什么是带节奏?我愿意动脑就已经很给你面子了,平常看到你这种文章我直接三字经奉上了
8 p8 S! J$ O) R6 @. ]0 u- [
你这种网上看到的新闻就当官方说的,从命案发生到昨天凶手被检察官控告预谋杀人为止,警方调查从来没说凶手是杀人后,才打电话。

手眼通天 发表于 2023-8-26 11:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第三房客原话“等会可能会打起来”在你嘴里就是“要报复”“有预谋杀人”。我不仅什么都看了,连你这几天各种帖子里的发言都看了,你的意思不就是对孩子动手死有余辜吗?为了表达这个观点你拼命带节奏泼脏水。难道凶手不能是为民除害?提前处理掉两个被泼妇娇生惯养的长大的社会渣滓?你身为文章的发布者,第一时间回复有明确倾向的留言,然后还要说“哎呀官方是这么说的”,是凶手承认了还是结案报告出来了?带节奏就是带节奏,没说你造谣算轻的。就算你恨凶手不得好死,也得等官方结论出来了再定性。捕风捉影,张口就来算什么?
回复 支持 5 反对 0

大威天龍 发表于 2023-8-26 11:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
手眼通天 发表于 2023-08-26 11:53
! f7 L" g" k6 y* q  g% b第三房客原话“等会可能会打起来”在你嘴里就是“要报复”“有预谋杀人”。我不仅什么都看了,连你这几天各种帖子里的发言都看了,你的意思不就是对孩子动手死有余辜吗?为了表达这个观点你拼命带节奏泼脏水。难道凶手不能是为民除害?提前处理掉两个被泼妇娇生惯养的长大的社会渣滓?你身为文章的发布者,第一时间回复有明确倾向的留言,然后还要说“哎呀官方是这么说的”,是凶手承认了还是结案报告出来了?带节奏就是带节奏,没说你造谣算轻的。就算你恨凶手不得好死,也得等官方结论出来了再定性。捕风捉影,张口就来算什么?

* t0 u% D2 }: e8 J% g你真TMD傻B去买张报纸看吧,懒得和你这种人浪费口水,这已经是昨天警察和检查官给主流媒体的报道了,你觉得我编的?

手眼通天 发表于 2023-8-26 12:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是信与不信,而是你恶意引导舆论,把官方怀疑曲解成“确有其事”。官方原话你看不懂?“打起来”等于“我要杀人”?你就算回复一个“疑似有预谋”我都不会说什么。你都愿意浪费时间带节奏了,还怕再浪费点时间让其他读者看清楚你是什么人吗?至于你的素质,我从一开始就没奢望你这种人有什么素质,你喜欢就好
回复 支持 2 反对 0

王大大666 发表于 2023-8-26 12:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
手眼通天 发表于 2023-08-26 12:10, K& ^' A, X9 B  p: F+ @0 N/ A4 C
不是信与不信,而是你恶意引导舆论,把官方怀疑曲解成“确有其事”。官方原话你看不懂?“打起来”等于“我要杀人”?你就算回复一个“疑似有预谋”我都不会说什么。你都愿意浪费时间带节奏了,还怕再浪费点时间让其他读者看清楚你是什么人吗?至于你的素质,我从一开始就没奢望你这种人有什么素质,你喜欢就好

# I% f. `1 ?# m/ `. [' Z" ^圣母婊 太多了。是这样的

大威天龍 发表于 2023-8-26 12:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
手眼通天 发表于 2023-08-26 12:10
6 x4 l$ C& L& b, ^不是信与不信,而是你恶意引导舆论,把官方怀疑曲解成“确有其事”。官方原话你看不懂?“打起来”等于“我要杀人”?你就算回复一个“疑似有预谋”我都不会说什么。你都愿意浪费时间带节奏了,还怕再浪费点时间让其他读者看清楚你是什么人吗?至于你的素质,我从一开始就没奢望你这种人有什么素质,你喜欢就好

: P: b/ D# j9 Q( b& e去买份报纸看吧,1块钱能让你长脑子也是不亏的。在说最后一编,我发的都是警方给媒体的,你不懂就不要装懂。

放飞的猫 发表于 2023-8-26 12:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人 没人去举报吗 有点文化都没有 听风就是雨
回复 支持 1 反对 0

放飞的猫 发表于 2023-8-26 12:17:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我案发后3点左右 特地过去看看 怎么回事 你有在第二现场 或看见吗 没有的事情 不要乱带
回复 支持 1 反对 0

大威天龍 发表于 2023-8-26 12:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
手眼通天 发表于 2023-08-26 12:10
" Y* k8 F2 k' N6 t不是信与不信,而是你恶意引导舆论,把官方怀疑曲解成“确有其事”。官方原话你看不懂?“打起来”等于“我要杀人”?你就算回复一个“疑似有预谋”我都不会说什么。你都愿意浪费时间带节奏了,还怕再浪费点时间让其他读者看清楚你是什么人吗?至于你的素质,我从一开始就没奢望你这种人有什么素质,你喜欢就好

. j, ]+ U' e9 B/ D. g( a8 K不管你是否是凶手的亲戚朋友,事实摆在那里,我昨天发的这篇文章也是媒体发布的,我第一时间转载给网友看。
回复 支持 2 反对 0

XxooxX 发表于 2023-8-26 12:20:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大威天龍 发表于 2023-08-26 11:39
. q& v" H. |; B7 t9 }. E& h. o傻逼,快滚。警察和检查官昨天给媒体的报道,自己瞎眼没去看,跑这里瞎bb
! |; T4 C! T9 u* e% k
哎呀。就是不知道为什么会有人在这里瞎bb。然后还到处乱喊“傻逼”。 然道又是一个有人生,没人养的货,要渡劫成仙了嘛
7 E' k! Z0 k, U; v. W% H1 w

登录/注册后可看大图

! f; l1 J  k8 i" N( b+ x5 ~& I                               
登录/注册后可看大图

发表回复