开启左侧

[后续] 凶手9岁儿:爸爸疯了、满地是血!是死者先拿起铁锤才被逼急了行凶……

仲少 发表于 2023-8-25 13:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个九岁的孩子估摸着这辈子都有心理阴影。

Corey 发表于 2023-8-25 13:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说男的老实人的,把你跟他关一起,看看你怕不怕,服了

黃启兵 发表于 2023-8-25 13:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Dder222 发表于 2023-08-25 00:12
( a2 K8 I/ u# }; l3 _" p" W0 O是非颠倒

& d6 }7 x3 L. i- H0 M" u这个女人和她一路货色,简直胡说八道
: a* v& [  g4 M; F; n/ W5 I

登录/注册后可看大图

0 g# x. R* {$ [7 [1 k  R                               
登录/注册后可看大图

" Q$ D6 z& r7 N                               
登录/注册后可看大图

钢铁侠 发表于 2023-8-25 15:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别急,听俺说 发表于 2023-08-25 12:14: v2 p7 A! l3 V! l
有的人就是犯贱啊,一副来杀我呀,来杀我呀的姿态,不锤你锤谁,但是小孩子不至于,遇到这种父母也是倒霉
0 G2 ^' J5 B$ S% Q5 N# T; u' z

, q# G: K, B, P  B6 t) V                               
登录/注册后可看大图

文新 发表于 2023-8-25 15:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Dder222 发表于 2023-08-25 00:124 G# S/ m9 r% w1 b9 |. v* o
是非颠倒

( U3 z# J( \3 L" \# p9 c/ s是的,这个女的和她一样,是她朋友,也是很霸道,蛮不讲理,什么事都敢干,迟早一天也会被人收拾,如果不是连小孩都打,我感觉还是为民除害
) D7 p& n* }7 L- z# ^8 j/ M

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

水平惊动档中央 发表于 2023-8-25 18:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可惜了这几个小孩,马上都要搬走了都忍忍就没这些破事了
回复 支持 1 反对 0

半角 发表于 2023-8-25 21:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Dder222 发表于 2023-08-25 00:23
& O: \% [( u& d7 L那那个姓江的在现场吗?人死了,就因为她是二房东,就一定是个坏人,你们这些键盘侠,就一定要把杀人犯塑造成一个老实人被欺负而反抗而杀人,他妈他连2个小孩都杀了,还是什么鸡吧老实人,不能听他朋友的片面之词
& H; @% ^7 Z& {; o- b
我并没有说 凶手无辜,也没有说死者怎么样。凶手杀害两个无辜的孩子,就是错的!我只是客观表示,图片上有些人以案发现场的语气在表述。你他妈的 别给我按键盘侠的帽子!!
回复 支持 1 反对 0

Dder222 发表于 2023-8-25 22:45:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
半角 发表于 2023-08-25 21:244 H5 a, e% |( \. q- Q, U  {. H. V
我并没有说 凶手无辜,也没有说死者怎么样。凶手杀害两个无辜的孩子,就是错的!我只是客观表示,图片上有些人以案发现场的语气在表述。你他妈的 别给我按键盘侠的帽子!!

) V9 ~, t2 E; R# K1 U0 k4 e我操你妈?你他娘嘴巴给我放干净点,干你凉! ]% a& z- ~& v& N' c- x0 m

. N  K0 y- g6 l! q+ i& B) ?4 g# Z. d2 y2 Y4 P6 K8 @6 d6 S

曼哈顿悲伤二号 发表于 2023-8-26 08:15:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是太闲了.过去就让它过去了/

发表回复