开启左侧

[更新] 悲剧!8大道命案,2名受害小孩被救回,受害者父亲绝望祷告

牛哥吖 发表于 2023-8-24 15:29:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林朝東 发表于 2023-08-24 15:03
4 R  m- B4 y# ~. }; A1 r0 u3 G你确定凶手是很努力上进的人,努力上进的人会连小孩都杀,你有没有点常识
0 I2 e* ]2 h# M7 X
人家要是想进监狱,坑蒙拐骗啥都能做反正不怕被抓,但一个外卖员说白了就是一个老老实实赚钱的人,能把一个老老实实赚钱的人逼成这样,都不是一时造成的,我说很多了孩子很无辜很可怜,但一些情况下下女房东也不是死的无辜,遇到情绪失控的人就吃亏了,这一亏就是把命搭进去了。
回复 支持 2 反对 0

蔚来 发表于 2023-8-24 15:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是不容易的人。杀人者男47岁带着9岁孩子说明婚姻离异过着不如意。估计胖房东嘴巴碎碎念,为了鸡毛蒜皮小事把自己的精神孩子生命都搭进去了。至始至终群租的人们把时间和精力都内耗在了可有可无的事情争吵中!福州人历来都是本着多一事不如少一事的原则大多不会去干犯罪的事情的。除非把人家逼急了失去理智。就好像前段时间种大嘛的把合伙人夫妻枪杀了一样。难道杀人者不知道杀人后的结果自己也得去监狱?
回复 支持 1 反对 0

♏️ 发表于 2023-8-24 15:42:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前住62街的时候 房东他爸 晚上12点多还在边喝酒边聊天 我就发信息给房东 让他爸小声点 可是第二天还是这样 后来我搬走了 有的二房东真的很没素质 你没上班 别人要上班呐 你想煲电话粥 回房间煲啊 真的很讨厌 我都懒得跟他多说 忍了几天到月底就马上搬 不带犹豫的…

jerr 发表于 2023-8-24 15:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还好孩子还活着

诗妮 发表于 2023-8-24 16:25:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛哥吖 发表于 2023-08-24 11:37& v8 i. ~; [6 Q% }: j' ]; ?
我觉得女房东要是没有咄咄逼人,也不至于一个送外卖努力生活的自男人发起这样的疯,只是孩子太无辜了。
/ _, m6 a4 J/ t$ K7 E
那不是杀孩子的借口 如果单单打死女的 还说的过去 连小孩一直杀 这人完全变态 不值同情 两个孩子 两个?他怎么下的了手?

凉城孤影€ 发表于 2023-8-24 16:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为啥要穿白色衣服美国嫌犯

杨杨杨 发表于 2023-8-24 17:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吴本 发表于 2023-08-24 11:428 r& z) {. A7 [1 U8 m6 ?* \/ T
太残忍了,为什么还有这些人说他老实呢?

9 o: x, ~- Q+ v1 Z) M* p2 g& R! A都是他那个称兄道弟的朋友说的,把受害者说成坏女人,把凶手说成非常好的老实人,这种闷声的人是恐怖人啊,真的是老实人吵两句就没了不会动手杀人

4348451134 发表于 2023-8-24 17:09:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福建在逃拉门菜 发表于 2023-08-24 12:59' D% Y0 Z+ L7 A% D% R& d
我帮你们总结下吧。连江没好人。不是鸡就是狗
8 u7 O9 s: k! W: ~2 s' P1 S# Q
我操你妈哪个地方没坏人?
回复 支持 2 反对 0

4348451134 发表于 2023-8-24 17:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢天谢地孩子没事

吴本 发表于 2023-8-24 17:18:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太没人性了,连小孩也忍下手。该死的

发表回复