开启左侧

曝光一家超黑buffet中餐馆。

times 发表于 2023-8-22 11:44:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
曝光一家超黑buffet中餐馆。
/ f# ~, o) H! k$ U7 U) s
, V8 Y; l  `- [6 o+ y8 b我在这家buffet店做启台,第一天周五现金小费挣了98,信用卡小费他给了我47,合计145美金。
3 O/ N& T4 g% Z. H/ S& H- P4 a  `第二天周六现金小费68,信用卡小费他给了我32,合计1008 E! Y) d: [& S, k; D' Q& v9 Z
2 L3 j) k# m. J+ l# d
第三天周日现金小费169,信用卡小费只给了我4块,合计173
7 `- f) h9 ?" k; L  ^: A& n% n* Y) A9 y5 u1 V( c2 w4 q
第三天信用卡小费只给了我4块钱,我感觉是在侮辱我的智商,他继续要求我把剩下的卫生做完,我当即表示不做了。+ c5 j) S5 G( B5 W5 L

1 @$ h/ t( s! H/ f; Z8 I  N没想到他让我走路回家卷铺盖走人,然后我打911报警,无奈警察表示这不是他的职责,只能请律师。) a9 I* y7 A/ ~  }
/ D, R' u! v! ?5 Y
我半夜步行约两英里到达宾馆,然后打算联系律师,这家店夫妻嘴里几乎没有一句实话,说谎说得把自己都快说信了。3 G; n+ H  F9 n  @. ^/ ]& ~: n' P
; U/ O5 A2 r; Y- C
我发誓我是真心实意给他们夫妻二人说的每一句话都是真的,我是个非常实在的人,我只是想继续维权,然后告诉大家不要被此餐馆夫妻坑下去了。0 {1 k; J  a, t* D4 u
$ \# g/ w/ ?* M6 J( U# k- f' ]
而且他的店人员流动非常大
) b; U  M# S+ w0 i! x

" V2 w. b$ j; V8 f" S4 A                               
登录/注册后可看大图

+ @2 P: K- s: {                               
登录/注册后可看大图

% ]( A% y' @7 B3 k0 w! |7 l/ E

全部回复98 显示全部楼层
小鮮肉 发表于 2023-8-22 12:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跑那么远去上班…
回复 支持 2 反对 0

快乐海盗 发表于 2023-8-22 12:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
让人步行,太恶心!
回复 支持 4 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2023-8-22 12:26:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这样的家伙恐怕今后没老板愿意请你上班的,这样的事也拿来曝光,你挣人家的钱,钱到手了一句不干了就不用处理手尾吗??餐馆的大多谁不是每天挣一百多块,你要是说老板扣你小费我可以理解,但有吗?你也没写出来吧? 至于为什么让你徒步走人心里没数吗?
回复 支持 12 反对 0

times 发表于 2023-8-22 12:28:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-08-22 12:264 ]  F: d: ~( y. Q! K% R/ a- ]8 m
你这样的家伙恐怕今后没老板愿意请你上班的,这样的事也拿来曝光,你挣人家的钱,钱到手了一句不干了就不用处理手尾吗??餐馆的大多谁不是每天挣一百多块,你要是说老板扣你小费我可以理解,但有吗?你也没写出来吧? 至于为什么让你徒步走人心里没数吗?

2 y2 Q; X6 k: i2 X. Q0 z我挣得是客人的钱,我只是在他那里睡了两晚,而且我没有跟他要工资,你能不能清醒一点
回复 支持 3 反对 0

times 发表于 2023-8-22 12:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-08-22 12:26
8 b% f8 _8 ~( d/ y2 v! Q* i4 O你这样的家伙恐怕今后没老板愿意请你上班的,这样的事也拿来曝光,你挣人家的钱,钱到手了一句不干了就不用处理手尾吗??餐馆的大多谁不是每天挣一百多块,你要是说老板扣你小费我可以理解,但有吗?你也没写出来吧? 至于为什么让你徒步走人心里没数吗?
6 T7 N4 ?; G8 j  L: B: a  p
你有没有仔细看我的内容

乡下我最帅对吗 发表于 2023-8-22 12:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
times 发表于 2023-08-22 12:28
$ ]# S( L) F% z2 f我挣得是客人的钱,我只是在他那里睡了两晚,而且我没有跟他要工资,你能不能清醒一点
3 r9 d: n  g5 C% U+ X) b; N* h6 {( T
我看你写的很仔细OK,第一老板有扣你小费吗?第二去做工的时候老板应该和你说清楚吧?比如要做什么做什么的!你没写吧?

times 发表于 2023-8-22 12:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-08-22 12:30, L5 o- A4 u" o; t( }" R1 R. r
我看你写的很仔细OK,第一老板有扣你小费吗?第二去做工的时候老板应该和你说清楚吧?比如要做什么做什么的!你没写吧?
& W; g0 C# q' z) F
一天只有四块钱信用卡小费,你觉得这是很正常的?你就是老板本人吧,你如果觉得我是不对的,那么好,你现在就可以举报我,你可以随时请律师或者举报给有关部门调查

今天才发现就 发表于 2023-8-22 12:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只能说哈哈

乡下我最帅对吗 发表于 2023-8-22 12:36:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
times 发表于 2023-08-22 12:28
8 e; C; I1 D% u% ]9 e+ k! n# s我挣得是客人的钱,我只是在他那里睡了两晚,而且我没有跟他要工资,你能不能清醒一点

$ g# K$ T! f# ?' v/ I' p8 D: S& [+ m. G棋台的确是挣客人的钱,但要没这个餐馆这个平台,你怎么挣?至于为什么老板那么狠让你走路回去,那肯定是你报警先,小事都可以解决的,现在的老板怕打工的怕得很,一点点小事不做了就处理好手尾,人家自然就送你回去打包行李带你去车站了!如果人人像你一样动不动报警,以后的老板还会请人吗?自找麻烦,先声明,我不认识你说的老板,看客就事论事而已,如果真的有这种垃圾老板也是你没写清楚!事后解释可真没用
回复 支持 17 反对 0

发表回复