开启左侧

61街 742 创科黑心华人修车行

鬍子 发表于 2023-8-18 14:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
924 65街那一家也是黑的很 广东人 大家别去
回复 支持 1 反对 0

考古学家 发表于 2023-8-18 14:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

) D# h6 i: t# F( Y- T3 x" c8 b

7 u' C& T4 W7 D; m* W                               
登录/注册后可看大图
6 z3 u. T8 G9 ^7 X& s
" [2 s! c2 {, w

登录/注册后可看大图

暴风雨 发表于 2023-8-18 14:43:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牙膏搽一下因该没了

忘情牛杂面 发表于 2023-8-18 16:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的车子后雨刮就裂了一点点,差不多就1厘米左右,那个广东够就对老板说我的雨刮烂了。我就对老板说就裂了一点点,没有太大的影响。老板板着脸,一幅我欠他800万的样子说,把我的车开出去,什么时候换好雨刮什么时候再来做年检。操蛋!

4 T! v5 d7 T3 T/ x8 k                               
登录/注册后可看大图

. z2 c0 B! a/ Z" M2 l& m                               
登录/注册后可看大图
心里问候他们全家老小,然后倒车走人!

忘情牛杂面 发表于 2023-8-18 16:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己修好雨刮再来他那做年检。到时候他们还会各种找问题。反正他们就是给你找茬
回复 支持 1 反对 0

忘情牛杂面 发表于 2023-8-18 16:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个就是我见过最烂的修车行。没有之一

西部嫖客 发表于 2023-8-18 17:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
干嘛不报警?

北极星眼泪 发表于 2023-8-18 19:27:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家确实很贵  而且老板态度恶劣 大家都别去 让它自生自灭去

我叫哈哈 发表于 2023-8-18 19:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jerr 发表于 2023-08-18 08:27
. B" B& @  ]+ \1 s/ T6 x% }的确贵的离谱玩就是年检过去 其他的毛病都不在哪里维修

& _9 y! P" ?' J: w- P你是不是有病,年检为什么还去那边,过来我这边报他名字打折

X.H.C 发表于 2023-8-18 20:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈 这家巨他妈搞笑 之前我亲戚去他家年检 油箱的那个加油盖那边被人撞过 变型了 然后他们说 会卡住 不能自动打开 年检过不了 必须修好

发表回复