开启左侧

举报一个法拉盛人渣此人通过组织活

AAAAAbabu 发表于 2023-9-1 08:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-08-15 00:59
1 S% p/ ?$ A6 N- E: g! X8 U你这眼光太差了!当初怎么上当的,来,说说这事,后果我们看到了,说说当初和你的过程!
) ~+ S/ i5 j5 ^8 p, R
参加过一次活动啊,是参加过一次活动跟眼光有什么关系?难道你见过面的都是眼光问题?不懂

AAAAAbabu 发表于 2023-9-1 08:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chen5566 发表于 2023-08-14 17:46
9 ]! W. m& m* U# t' M0 M: }( }长的就和鸵鸟一样 会被这样货色的男人给骗财骗色的女人也真的惨
/ g4 B' M9 Q1 C' ^* }
你被骗得有多惨过?

: T4 Q; d$ u1 A& ~/ n                               
登录/注册后可看大图
7 e* Q$ V& F) f6 X% I

登录/注册后可看大图

乡下我最帅对吗 发表于 2023-9-1 10:30:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AAAAAbabu 发表于 2023-09-01 08:23( }6 B( ~' v6 o5 c; Q9 c
参加过一次活动啊,是参加过一次活动跟眼光有什么关系?难道你见过面的都是眼光问题?不懂

( K+ ^& K+ B+ Z; Q; @5 I4 H) l8 t一起参加活动过就上他当了?这么看来他还是很会哄女孩的

AAAAAbabu 发表于 2023-9-4 20:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北极星眼泪 发表于 2023-08-14 15:35/ u( ^2 @5 l$ R
所以楼主被骗财骗色了?
; U/ f( d6 G+ H% r* ?! L. {3 |) K+ S
你的理解太狭窄了,难怪读不懂

乡下我最帅对吗 发表于 2023-9-4 22:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AAAAAbabu 发表于 2023-09-04 20:41) ]/ \1 t# K: C4 ^
你这种人真搞笑,文章都没读清楚,你理解不了就算了,你以为每个人曝光,坏人就是跟别人有什么你的心胸太狭窄,大概这就是你今后的生活
) ~! p0 u2 a: A" J& A  [  W' e
有没有自己心里清楚

3 J( A9 A: Y) \8 x7 ]                               
登录/注册后可看大图

AAAAAbabu 发表于 2023-9-6 21:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-09-04 22:36
# k' K  w$ N" |9 Y- ]有没有自己心里清楚
8 `  M7 W$ E/ g
我好心让你们别踩雷,你要觉得不妥你可以不要看
回复 支持 1 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2023-9-7 13:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AAAAAbabu 发表于 2023-09-06 21:58
% Z2 @; }5 A/ `1 w我好心让你们别踩雷,你要觉得不妥你可以不要看

2 G0 x& c  E- b/ O: a! Y. O9 y: x何必呢

8 f) x5 k/ M% X; W7 a                               
登录/注册后可看大图

发表回复