开启左侧

让你这个男人这个吃瓜群众。榜上有

桃子小姐 发表于 2023-8-7 15:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

. j; d4 J" Q: w* N# J何必??是他先发的,到处逍遥。跟他一起起哄的人,都是傻逼全家,

桃子小姐 发表于 2023-8-7 15:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晓紫眸 发表于 2023-08-07 12:37
9 J2 J$ [1 i7 P3 GSuki发的Bella Lin,是你吗,桃子姐姐

6 x4 Y6 h- y  w6 t8 |5 l% h你个臭婊子。要不要给你烧纸钱?一个亿够不够。让你花个够,

桃子小姐 发表于 2023-8-7 15:38:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2023-08-07 14:36
, r& G6 l6 C" R2 Y; P; L0 k有毛病多大的事啊,就想用国内那套网暴,来美国这用,没人搭理你的也没人给你站队,美国是个做个的。管好自己
. ~# \1 t" d4 K' N# s. a
我就是要给别人看下这种人什么玩意。到处诋毁别人。

晓紫眸 发表于 2023-8-7 15:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桃子小姐 发表于 2023-08-07 15:29
+ |: B7 Y& v5 m$ L; K! J1 y5 F你他妈的有病是吧。跟这种有病的人一起起哄,好玩吗?傻逼玩意。
1 s* N/ W8 i7 R9 m- r* J/ q/ Z
哈哈哈,吃瓜就要让大家吃的明明白白的

5 H# V, D9 o' D                               
登录/注册后可看大图

$ }! [9 w6 q+ g; z4 h" O                               
登录/注册后可看大图
" w, z, }/ N+ x; H; q

登录/注册后可看大图
8 L3 E/ G( h4 T1 `

登录/注册后可看大图
,欠保姆的钱还了吗
% k4 U  A+ `7 X
回复 支持 1 反对 0

辉718 发表于 2023-8-7 15:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路过,我就看看

桃子小姐 发表于 2023-8-7 15:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2023-08-07 00:25  t( N# W3 ^/ _& p$ [. u& N4 S
你自己发的什么你自己看的懂吗?奈何没文化,只有两个字,WC

' D8 m5 j1 Z2 ?! M5 c0 V你有文化,你帮我说?
4 i( U' p! p8 Q+ c, B# ?0 _$ {! l  Y, h/ t2 }% }

桃子小姐 发表于 2023-8-7 15:47:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

+ H, V, q& z. E我不管你是谁。如果让我知道你跟他一伙的,我在你照片下帖三根香,

桃子小姐 发表于 2023-8-7 15:47:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晓紫眸 发表于 2023-08-07 15:43* N0 Q  K) l% h/ Q3 L
哈哈哈,吃瓜就要让大家吃的明明白白的,欠保姆的钱还了吗

1 k. F1 Q; s. R: s4 l* ?保姆?保姆打我女儿,我还报警呢。傻逼。

桃子小姐 发表于 2023-8-7 19:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晓紫眸 发表于 2023-08-07 12:41% ~3 v+ N6 W# t& s4 s
去抖音吃瓜,Suki发的温迪小姐姐的铁粉,Bella Lin

# A1 Y# J, U% r: o死你全家。你个肯母货,你家人有你这样孩子,真你妈的倒霉。给你三根香。

桃子小姐 发表于 2023-8-7 19:39:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晓紫眸 发表于 2023-08-07 15:43
1 R( d7 B! [# K5 d; b哈哈哈,吃瓜就要让大家吃的明明白白的,欠保姆的钱还了吗

8 t' Y7 h& V) Q: w* C" T& R7 \还你鸡巴事。5 h. y" `" ]; X

发表回复