开启左侧

都说家丑不可外扬,但作为在婚姻里

牧煮逼洗 发表于 2023-8-6 09:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lllll. 发表于 2023-08-05 00:51
' B5 T% d3 T/ e这种人我当他垃圾gou一样,我只是发了泄愤 我那段时间人不人鬼不鬼的生活怎么熬过来的只有我自己知道,我发出来也是想让这gou男女付出代价
. [% T5 W" A7 E$ C4 n
为什么只看见女 没看见狗

AAAAAbabu 发表于 2023-8-6 10:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做小三可耻,知三当三就该千人骑万人吊!下溅破烂货只会做下溅事!
回复 支持 1 反对 0

西红柿炒蛋 发表于 2023-8-6 15:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个女的好像抖音有刷到过啊

王者归来之时 发表于 2023-8-6 17:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西红柿炒蛋 发表于 2023-08-06 15:05- f/ a0 j2 @/ N% z
这个女的好像抖音有刷到过啊

j! K' ]4 X* a0 f% S9 p有抖音号吗( ~  D: o+ G, a/ S

lllll. 发表于 2023-8-6 21:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西部嫖客 发表于 2023-08-05 15:594 E* r: y( G# @4 [$ G. {
她没老公吗?这个女人琅岐金砂的啊。他不是结婚了,还有个女儿

% j: K  S) m+ q离异

绝不服软。 发表于 2023-8-7 00:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣男就该死, s: b, z! m9 a8 q2 x# g4 q0 E
* I+ S& u7 D' ?
没必要为这样的渣男0 J' e7 w$ T, O" |& K
伤心: @7 y. K' g5 e- a! _
要小三 他也没什么好果子
$ e6 `1 r) F0 ^" F( r7 \! c  z负了老婆的男人会有报应
, }" ?! S( Y$ q* m4 o不是他身体出问题 ,就是财运
& L2 }3 L/ q2 S% y: A" W# e: M2 B8 k你就等着吧 " V5 I5 `7 a4 g- v
希望你快点走出来* }- w& U8 {4 g9 S7 T
加油^_^
回复 支持 2 反对 0

lllll. 发表于 2023-8-7 00:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绝不服软。 发表于 2023-08-07 00:04) Q. Q# o( a5 m  `
渣男就该死
7 o- ]# R9 D7 A  ^7 A7 Z
& e* q% B5 x- N' x. ?没必要为这样的渣男
7 L1 i# e: |( i伤心
' B- k8 Z- Q0 D+ a" s5 D! T要小三 他也没什么好果子2 H- M  z0 k. j/ T
负了老婆的男人会有报应1 {% F- N: j! G6 W6 y! t2 `" o
不是他身体出问题 ,就是财运0 R% H% q7 _! Q2 B4 a( m
你就等着吧
! Z: }7 l5 \- U" o6 Z希望你快点走出来; E: @7 v4 f4 s4 L/ z
加油^_^

8 L; a) Q, Q+ @1 B# L. j谢谢已经走出来了,人在做天在看,剩下交给报应

一切安好啊 发表于 2023-8-7 00:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要感动自己感动别人了,也不要自暴自弃了,搜集证据找好的离婚律师,起诉他婚内出轨争取更多抚养费吧。尽早止损才是真。当务之急就是争取更多的财产。除了自己坚强没有其它办法

你看起来很好吃 发表于 2023-8-7 00:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主我见过你,你比这小三漂亮太多了!恶人自有天收!好好过自己的日子,㊗️安好!

轻描淡写 发表于 2023-8-7 06:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好长

发表回复