开启左侧

[公民咨询] 提交N-400 被抓问题,

天地之灵气 发表于 2023-8-8 07:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一小泽 发表于 2023-08-08 00:05
6 L) l! V9 n; `7 v$ A! u方便分享一下情况吗?我现在是申请绿卡的时候也是填写没有被逮捕过,N400也填写没有被逮捕,你是这样吗?谢谢
) a5 [6 {- n* s0 D' J
在 美国 有没有 被抓过

一小泽 发表于 2023-8-8 09:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天地之灵气 发表于 2023-08-08 07:25
' e3 u& i7 O8 v6 {4 u在 美国 有没有 被抓过
5 p; ~3 |- x- n+ M; l) N+ u
没有 ,我是墨西哥抓过0 H4 W0 L; c& s* J. w8 a

annazou 发表于 2023-8-8 09:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一滴尘埃 发表于 2023-08-04 19:58
0 g2 O! W/ b# L' O你好,我想问一下,公民申请父母,有豁免,父亲已经批了两个月了,母亲还没批。 说批了这个一年内要来美国,要不然要重新申请。是这样吗?我的父母是需要两个一起来美国的,另外一位有没有可能会要等超过一年才批? 有什么办法可以让他们一起来美国?非常感谢您的时间和答复。

, U8 c" e6 q& C4 \$ p* |3 A9 R你爸爸豁免申请多久批的?

天地之灵气 发表于 2023-8-8 09:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一小泽 发表于 2023-08-08 09:16' ]+ @* ^4 S0 c$ R
没有 ,我是墨西哥抓过

; F/ |+ F; p" P不用 填

一小泽 发表于 2023-8-16 15:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天地之灵气 发表于 2023-08-08 09:59
: H& z' {1 K4 F7 J. k不用 填

3 H$ S" G& e, o% S墨西哥被抓不要填写 被抓过吗?

天地之灵气 发表于 2023-8-16 15:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一小泽 发表于 2023-08-16 15:01
" N# q! b* P3 y墨西哥被抓不要填写 被抓过吗?
" j* l# H6 H: d& \0 R7 s* E' `" \2 X
不属于美国 的 你填 干嘛

啊飛 发表于 2023-8-16 19:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一小泽 发表于 2023-08-04 20:21
& I. [0 f& q& a& J" x解释一下有机会?

7 ^4 n$ A! f  E# I( x/ M跟你说 很多人考公民从开始到结束3-5分钟 英文是最关键的 填什么无所谓
回复 支持 1 反对 0

一小泽 发表于 2023-8-17 15:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天地之灵气 发表于 2023-08-16 15:37
; x5 z& o$ C; G; o; Q不属于美国 的 你填 干嘛

, J  ~* }! y, }9 I9 N4 n7 ~23题是说 在全世界范围内有被抓的记录

天地之灵气 发表于 2023-8-17 16:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一小泽 发表于 2023-08-17 15:04$ S" D5 u! U6 o
23题是说 在全世界范围内有被抓的记录

- ]' d9 W' h+ n4 b2 Z. N1 T& a. U你是自己填吗

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-8-17 16:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啊飛 发表于 2023-08-16 19:28& x3 H1 I5 a/ B! }9 e) p
跟你说 很多人考公民从开始到结束3-5分钟 英文是最关键的 填什么无所谓
& e* o2 m- D% u! T4 z; Q6 s. z

& A4 p$ V% i; b                               
登录/注册后可看大图
我告诉你我考了三次每次都是三十分钟左右,表格上面几乎全部问了,还很多表格上面没有的,奇奇怪怪问题你会不会觉得你很幸运

发表回复