开启左侧

爆光纽约上州越南人指甲店

我叫陈冠希 发表于 2023-8-4 07:47:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
越南人和我们华人不好  反正我不喜欢越南娃娃 是不是许世友灭了越南……后遗症
/ o% i  j0 y  P

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

名字被重置13595 发表于 2023-8-4 08:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问红色椅子摆中间是做什么的?供哪位吗?还有不要发这种脸的照片,跟砖头拍过一样的脸!
回复 支持 1 反对 0

大俤 发表于 2023-8-4 08:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
名字被重置13595 发表于 2023-08-04 08:37' d/ R  w4 g  F; ]0 W
请问红色椅子摆中间是做什么的?供哪位吗?还有不要发这种脸的照片,跟砖头拍过一样的脸!

6 j$ K: O9 Q- ?. r% C可能是老板娘自己坐的,巡视工人工作

- O5 w3 A; Q& C8 @, o                               
登录/注册后可看大图

大俤 发表于 2023-8-4 08:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
名字被重置13595 发表于 2023-08-04 08:37
8 T4 r8 L) @- e8 e请问红色椅子摆中间是做什么的?供哪位吗?还有不要发这种脸的照片,跟砖头拍过一样的脸!

2 \) l" L2 ]% a+ m0 K上面不是写着皇后,就是老板娘自己

) v$ W" r: |- D' f3 [                               
登录/注册后可看大图
6 w5 b5 L! T# M9 o$ `/ B0 z

登录/注册后可看大图

, p8 ~; z5 C2 K# c                               
登录/注册后可看大图

天地之灵气 发表于 2023-8-4 10:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很正常

千年王八$$ 发表于 2023-8-4 11:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人妖
% d( [, l/ r! v: }

登录/注册后可看大图

privity 发表于 2023-8-4 12:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2023-08-04 07:47
! g# X3 o- b' \; j/ i越南人和我们华人不好  反正我不喜欢越南娃娃 是不是许世友灭了越南……后遗症

) h" K8 }1 D4 m* ~陈老师对越南人很了解嘛

一颗赛艇 发表于 2023-8-4 14:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
她平时应该就坐在中间那个queen的座位吧

/ p' N# F) T" }, t9 T3 V7 X9 v" W                               
登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2023-8-4 15:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
privity 发表于 2023-08-04 12:24. v+ n2 A5 o$ O9 C5 W3 ?7 f
陈老师对越南人很了解嘛

5 z8 n# ~7 _/ j; y当年很多美国大兵 都死在 她们娘们的肚皮之下

privity 发表于 2023-8-4 16:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫陈冠希 发表于 2023-08-04 15:44: `. t/ t8 \5 U! D7 J( t
当年很多美国大兵 都死在 她们娘们的肚皮之下

4 b& E! F5 n8 y( a- S3 A9 f越南的男人咋样

发表回复