开启左侧

[上庭咨询] 来到这里两年,发现好多人都离开这里。

来治猩猩的你 发表于 2023-8-2 17:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿斯兰。 发表于 2023-08-02 02:308 W( x" L" N  c
猩猩我第一次见你时候是你说khan延庭的时候。我就记住了你的ID

: p$ `: F, s- v# Z- f2 B. `& L) u1 H感觉第一次延庭是近期的事,但是实际上都3年了
4 ~, o6 h' ]( ^, ^; H

登录/注册后可看大图
你那边怎么样了 上岸了吗

tu na 发表于 2023-8-2 22:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家都在潜水

阿斯兰。 发表于 2023-8-3 01:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来治猩猩的你 发表于 2023-08-02 17:32: a/ m- ^1 H4 O7 e$ f4 I1 G
感觉第一次延庭是近期的事,但是实际上都3年了 你那边怎么样了 上岸了吗
; X7 _& e$ {4 j- [: q
递解出境

来治猩猩的你 发表于 2023-8-3 12:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿斯兰。 发表于 2023-08-03 01:13
3 n/ J  I6 g. e4 W! Y& u递解出境
. o% n6 b9 D0 O7 _
为什么?你不是也一直混论坛吗?该懂的你应该都都懂的啊。

3 N9 ?  I' H. Q) t0 w2 t                               
登录/注册后可看大图

阿斯兰。 发表于 2023-8-3 14:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来治猩猩的你 发表于 2023-08-03 12:22
! ~/ K( W. f2 |2 U为什么?你不是也一直混论坛吗?该懂的你应该都都懂的啊。

2 A) N2 R0 l+ E% h  u那天,我祈祷,希望把我的好运都带给你。然后你就上岸,我就递解出境,因为我想把最好的带给你。

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-3 15:31:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿斯兰。 发表于 2023-08-03 14:08  n) w1 E# \/ d" L
那天,我祈祷,希望把我的好运都带给你。然后你就上岸,我就递解出境,因为我想把最好的带给你。

+ i3 M$ {. z8 b6 b" x你又换ID了,差点没认出你来,你钱多烧了慌啊?

阿斯兰。 发表于 2023-8-3 16:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-03 15:314 M. H. E8 E/ P+ F$ H
你又换ID了,差点没认出你来,你钱多烧了慌啊?

: m$ t6 z3 L, P
  B0 Y6 B7 M. G, H$ F/ @7 }

登录/注册后可看大图
怕别人认出我来

寻找前世记忆 发表于 2023-8-4 21:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也从怡东楼跟着看郑律师,然后搬过来的。只是存在感较低+1

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-4 22:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿斯兰。 发表于 2023-08-03 16:43
! n: [( L  a2 r怕别人认出我来

5 p5 D! F( u5 H你天天在这里刷存在感制造话题有意思吗?改ID的钱、发水贴的时间,拿来做点正事吧,你来美国的初衷是什么?
回复 支持 1 反对 0

阿斯兰。 发表于 2023-8-5 04:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-04 22:303 S! o/ D1 G0 f0 V& K
你天天在这里刷存在感制造话题有意思吗?改ID的钱、发水贴的时间,拿来做点正事吧,你来美国的初衷是什么?

( V8 p9 S1 K3 s2 O5 d/ w/ t为了见证郑大大帮助无数人实现美国梦。

发表回复