开启左侧

Xx

歪瓜裂枣 发表于 2023-8-1 06:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我和老板算钱也是四舍五入,这样简单.原来,我们算钱时也是象你这样,比如145.67,就算145。后来,我也学聪明了,145.67。我就直接说146.老板就给了我146,现在都是这样算的!

祝福你 发表于 2023-8-1 12:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dropwhere 发表于 2023-07-31 11:389 Y6 W/ x) _% a8 ?2 C4 }8 O
那肯定的,赚不够老板再好也是跑路。只是吐槽下他而已,明明抠,非要装大方。
' |  g& \, E6 a$ S8 E8 _, w; O
这货知道他自己抠门的要死,所以故意给你洗脑说他大方,不知是在侮辱你的智商还是侮辱他自己的智商

哇哦 发表于 2023-8-1 12:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还不算最抠,山外有山的

dropwhere 发表于 2023-8-1 12:21:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2023-07-31 23:273 }+ f" S3 W- X8 j# P
很多这样吧。就是在吹牛逼。不管老板还是打工。都这样。

; r% Y8 x! {0 g9 |对 都是这样,抖音上也很多这样的人

dropwhere 发表于 2023-8-1 12:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝福你 发表于 2023-08-01 12:06
/ m+ d, j# n. v* }2 k1 j& ?这货知道他自己抠门的要死,所以故意给你洗脑说他大方,不知是在侮辱你的智商还是侮辱他自己的智商

6 S1 b* Y' u* t' j我觉得他是自我感觉太良好哈哈

Robinhood 发表于 2023-8-1 13:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-07-31 11:29
* {7 h1 S2 ~& L6 J4 j7 r我比较讨厌几毛钱叫你keep the change的傻逼
* H5 B+ P. ]' x1 y  F7 V" v
那我请教一下英语问题0 C" }( u, t& v1 t& `* o
关于这种不要硬币的客人
1 E- w3 I2 F5 {/ i" ^# o% p不说keep the change应该说什么?

皮卡 发表于 2023-8-1 15:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Robinhood 发表于 2023-08-01 13:31
9 Z. r( b0 L* X那我请教一下英语问题
! ~- [1 H+ T. m( c% ]. J3 i关于这种不要硬币的客人
% n& J8 o7 B$ }8 o+ T$ l9 Y/ F不说keep the change应该说什么?
6 a: x5 Y* `' i, E
No thx

jloyu 发表于 2023-8-1 20:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这就是典型的老美久美想钱美

Corey 发表于 2023-8-1 20:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
越说自己大方的人,越小气

Robinhood 发表于 2023-8-1 21:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮卡 发表于 2023-08-01 15:55) x2 H" H6 b  ~6 t
No thx

" }# l: F5 Q) h' G我不是指单纯的硬币
2 E6 r0 ~4 K1 o通常都是几块纸币混合硬币这种% H! s: M/ M6 E- A5 l* o
直接说no coin吗?
# T2 @; S$ K! `; U3 i, c, J. T$ I$ y单纯的硬币直接摇手基本上都懂了

发表回复