开启左侧

[上庭咨询] 上庭质询

一二三Anna 发表于 2023-7-29 01:18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师.这是被重新上庭案子。现在查询是这样子的 这是还在上庭中吗。
! X. ]( I" N' Q& [, E1 @

/ B" ]8 w+ |( B. s# n                               
登录/注册后可看大图
% T/ G' c% J) Y' W

全部回复13 显示全部楼层
千斤不顶 发表于 2023-7-29 14:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-29 12:014 C  h* r* M6 M
欺诈庭中是可以更新绿卡的呀,不跟你同款吗?

+ ]2 G8 ~: w9 `6 E& P郑大状你好,这刘欺诈赢得拿得绿卡会不会被秋后算账?谢谢
回复 支持 1 反对 0

一二三Anna 发表于 2023-7-29 14:29:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-29 12:00
' Q$ |- @1 w  i4 [7 F2 M在法庭程序中就不能出境
. [8 a0 ]3 p: \" i# A
像我这样情况还有得救吗?
4 v: O9 E$ b( K# F; b+ J

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-29 08:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看样子质询这个错别字是改不过来了,好吧,我认输,以后不纠正了。; c5 O5 }4 X+ D
/ p& j! t* @. ~; c, ^# n2 Z
是的,还在上庭中,而且是最糟糕的遥遥无期

一二三Anna 发表于 2023-7-29 08:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-29 08:08
* x4 r: T: U* E- R6 Z( p看样子质询这个错别字是改不过来了,好吧,我认输,以后不纠正了。6 b7 L2 s" B3 f+ v

2 f5 _& E# N& Z) J& X# n是的,还在上庭中,而且是最糟糕的遥遥无期

6 C2 W. {+ b* l6 p我绿卡是在被重新上庭中补资料 寄出来的。 我想去座游轮出境的那种能去吗

ajackiea110 发表于 2023-7-29 10:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一二三Anna 发表于 2023-07-29 08:38  b9 H5 R; m5 Q1 Y$ v
我绿卡是在被重新上庭中补资料 寄出来的。 我想去座游轮出境的那种能去吗

I* n0 V) v" {% P. h5 ]你有绿卡 , 还要重新上庭? 上庭中还给你寄绿卡出来?

古月 发表于 2023-7-29 10:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加油

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-29 12:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一二三Anna 发表于 2023-07-29 08:38
# n( q7 S9 X! L( L3 _! M我绿卡是在被重新上庭中补资料 寄出来的。 我想去座游轮出境的那种能去吗

4 o- H( d8 V3 R; j, t: E在法庭程序中就不能出境

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-29 12:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ajackiea110 发表于 2023-07-29 10:275 e6 W2 x+ o+ P5 J5 \* L
你有绿卡 , 还要重新上庭? 上庭中还给你寄绿卡出来?

3 U# c8 |$ _6 W& Y欺诈庭中是可以更新绿卡的呀,不跟你同款吗?

尊贵会员 发表于 2023-7-29 13:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复