开启左侧

[上庭咨询] 更新工卡问题

大威天龍 发表于 2023-7-27 17:47:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯定重新申请。老外做事是你不付钱,你以前的就作废,连移民局都敢跳票你飘了。

何必去上班 发表于 2023-7-27 17:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大威天龍 发表于 2023-07-27 17:471 o6 r0 d% `. y/ }
肯定重新申请。老外做事是你不付钱,你以前的就作废,连移民局都敢跳票你飘了。
$ ?% S- B- g5 }; z: s2 C
是自己傻掉了!是想马上去重新申请的!只是后来第二天尽然收到新工卡了!不知道是要补交钱,还是要重新再去申请!

大威天龍 发表于 2023-7-27 18:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
何必去上班 发表于 2023-07-27 17:57
0 v1 g  ?3 J% T. P* R是自己傻掉了!是想马上去重新申请的!只是后来第二天尽然收到新工卡了!不知道是要补交钱,还是要重新再去申请!
( V% A" s4 l+ f* z1 `
老外没有补交这一说吧,没给钱他们直接作废。你可能要重新申请

小小可爱 发表于 2023-7-27 18:23:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
工卡还有到期日子?在哪里看啊
. u% `2 B6 c* N  P, N1 w

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-27 19:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
何必去上班 发表于 2023-07-27 17:32
8 o6 U7 {' I1 y" h+ M5 u2 e我不会消遣郑律师的!如果回复不好,请见谅!我是真不知道现在要怎么弄!是直接回寄支票过去,还是重新申请!麻烦郑律师!谢谢了

3 U+ X1 l, u* R' V% y先把$30跳票罚金补上

何必去上班 发表于 2023-7-27 20:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-27 19:25
' `9 K8 ~% z. ^先把$30跳票罚金补上
! K) p6 G3 V3 S' f
嗯!郑律师,那个罚金已经补上了!现在我是不是要重新申请一次呢?

娛樂城 发表于 2023-7-27 23:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
完蛋了

古月 发表于 2023-7-28 00:30:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
$ r* S; s6 Z) Y2 ]0 T8 q

登录/注册后可看大图

, C: X# {% a) k& h$ y2 ~                               
登录/注册后可看大图

8 C6 d* Y# ?/ w2 M                               
登录/注册后可看大图
. `  n4 ^, p# \( C7 W

登录/注册后可看大图

何必去上班 发表于 2023-7-28 18:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-27 13:32, o5 E7 F7 J8 m3 i6 W
完蛋的,欠谁都别欠移民局的。赶紧开一张一万元的支票寄给移民局,在memo处写不用找零,剩下的当小费,记得要开银行本票哦,再跳票移民局会把你照片挂官网首页让你社死的
: t1 a+ n7 W$ i0 S: c' I
郑律师!我现在是要重新申请吗?新工卡已经收到过了!

发表回复