开启左侧

[刑事咨询] 麻烦帮忙看一下 谢谢了!

名字被重置13595 发表于 2023-7-30 21:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Unity 发表于 2023-07-30 21:23
) G( r& o; |3 Y7 I% M6 ^' M自己走。现在diy来美国都是自己弄的
/ h: D. d3 Q1 \
你不是已经回去了

祝法官长命百岁 发表于 2023-7-30 22:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只要你回去不坐飞机就行,没有记录

浪费雨夜 发表于 2023-7-30 22:26:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
望街聽風 发表于 2023-07-30 21:415 @' D  }7 G$ Z, P
但我A 5卡申請回美紙剛進來的、因為绿卡申請太久了

& F( f) J+ E% r& i7 I+ q2 A- a& ^用A5卡也可以回去吗

xiaobao 发表于 2023-7-30 23:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Unity 发表于 2023-07-30 21:23* h2 |! m( q7 V1 G. `. Z0 Q" ?9 {
自己走。现在diy来美国都是自己弄的
, K6 y" t5 i& C: o4 |( [$ m
哦。原来是这个意思

世界那么大 发表于 2023-7-30 23:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天 发表于 2023-07-30 20:50
, T1 R7 {4 m; q: `$ E) ^- V你回去的时候带上A10.进来被抓给他看A10卡就会当场放你走.解释好.这个卡有点带浪民卡。

; R, C7 q, F9 P7 ?嗯 谢谢了

柠檬茶无糖少冰 发表于 2023-7-31 01:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
望街聽風 发表于 2023-07-30 21:41
/ B$ |: O$ k1 E. d但我A 5卡申請回美紙剛進來的、因為绿卡申請太久了
4 P5 g0 I" j, P/ {: b0 {
你A5 申请回美纸大概多久 我也想回去

* Q% l& U- Y( I! w) Y) N                               
登录/注册后可看大图

Unity 发表于 2023-7-31 01:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬茶无糖少冰 发表于 2023-07-31 01:220 q6 d3 j/ ?0 l7 \6 M, `
你A5 申请回美纸大概多久 我也想回去

4 u/ `- m4 v/ n/ u) }$ T没身份都能申请回美纸。我有个东北 03年来美国 36岁,然后反正不知道怎么搞,大概17年时候申请回美纸回国了,移民局看他那么老了回去也没啥用,就特批回美纸给他。回来海关还不让他回来,拿出回美纸一看放行。移民局特批。
- E7 W  x) f' N; A& X! \; v

`箜ㄋ" 发表于 2023-7-31 03:16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Unity 发表于 2023-07-31 01:27
& F1 O/ A7 D6 X) Y没身份都能申请回美纸。我有个东北 03年来美国 36岁,然后反正不知道怎么搞,大概17年时候申请回美纸回国了,移民局看他那么老了回去也没啥用,就特批回美纸给他。回来海关还不让他回来,拿出回美纸一看放行。移民局特批。

& u$ P9 k7 h2 z2 E你确定自己不是做梦说的话

Unity 发表于 2023-7-31 06:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
`箜ㄋ" 发表于 2023-07-31 03:166 K; _' J" [, y, x
你确定自己不是做梦说的话

) ?+ F9 @% G. ?% l: b是真的,我刚开美国在餐馆打工,那个打杂就说没绿卡,上庭输了。去外州上了10年,去赌场输了10年。回国打算养老,但怕回国就找移民局办了回美证,批了。

桃花岛主 发表于 2023-7-31 08:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Unity 发表于 2023-07-31 06:448 W( B+ o% N& Y
是真的,我刚开美国在餐馆打工,那个打杂就说没绿卡,上庭输了。去外州上了10年,去赌场输了10年。回国打算养老,但怕回国就找移民局办了回美证,批了。
  d+ e# E4 a3 i9 u6 z0 D: S4 ]
应该梦还没醒,以为移民局是村委会.

发表回复