开启左侧

[上庭咨询] 郑大大,其实你有没有连你都打不赢的案子?

末澈未北】 发表于 2023-7-23 09:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-07-23 08:51
* h" P# t  ]9 f/ k- Q: A7 M楼主是不是已经回国了,你不是上周二的飞机吗
3 T% E+ D; C& W, [8 M. [8 |' A- }
你还真的信他回国了,估计也只有你信

8 R/ A* J* F& H' w8 v* t+ q% ?  O                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-23 09:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
༺david༒quan༻ 发表于 2023-07-23 09:18
0 E$ g) U! M9 l* B2 ?* I9 {/ n( c这个是什么时候的事,我怎么没看到过这个故事?

- G' n. g5 Z% K4 G5 ]& h很久很久以前我回别人帖子的时候随口说的,楼主好恐怖,我每句话他都记得,感觉他天天没事干就盯着我,我不知道他想干嘛

猪猪222 发表于 2023-7-23 10:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
末澈未北】 发表于 2023-07-23 09:40
# c* n7 D# Q9 `# O9 C& n你还真的信他回国了,估计也只有你信

3 {+ y" ]  U$ }8 n) h, c原来是嘴炮啊

如愿 发表于 2023-7-23 11:51:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-23 09:42+ R3 f. h" u/ y# l$ d
很久很久以前我回别人帖子的时候随口说的,楼主好恐怖,我每句话他都记得,感觉他天天没事干就盯着我,我不知道他想干嘛
  F; l# O, d1 f% x0 R, C
哈哈。。

Unity 发表于 2023-7-23 12:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-23 09:42) l" N# h6 Z! b" H: C
很久很久以前我回别人帖子的时候随口说的,楼主好恐怖,我每句话他都记得,感觉他天天没事干就盯着我,我不知道他想干嘛

) C5 `) ~+ i/ r/ w4 H! g
0 g6 U& I; K. C7 F& i

登录/注册后可看大图
崇拜郑大大。觉得你的话特别有意义

Unity 发表于 2023-7-23 12:21:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-07-23 08:51
8 f$ x# J- U" a% O楼主是不是已经回国了,你不是上周二的飞机吗
( I* i# h! F, n0 `5 S( L

( q0 I5 e* s; b( X, v  L                               
登录/注册后可看大图
猪猪17号上庭怎么样了。

猪猪222 发表于 2023-7-23 12:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Unity 发表于 2023-07-23 12:212 Q2 R$ G! e  z. ?' B: {+ G
猪猪17号上庭怎么样了。

3 P7 D6 J( n% V9 Y我转到纽约了,那个庭作废了

Unity 发表于 2023-7-23 12:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-23 09:42
3 Q3 h$ O& L- v- |很久很久以前我回别人帖子的时候随口说的,楼主好恐怖,我每句话他都记得,感觉他天天没事干就盯着我,我不知道他想干嘛

& \0 k, _. y& p7 D5 z" j6 B* Y0 h一辈子能崇拜人不多,你是我法律界最崇拜的律师,专注,仔细,诚恳,认真。我了解到很多律师,他们只为了钱,但我看你钱之外的利益就是真心帮助你的客户。

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-23 12:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Unity 发表于 2023-07-23 12:25) F" O- m0 ^- T6 ^1 v2 T
一辈子能崇拜人不多,你是我法律界最崇拜的律师,专注,仔细,诚恳,认真。我了解到很多律师,他们只为了钱,但我看你钱之外的利益就是真心帮助你的客户。

+ y: |+ }) X: _  {! V你看上我哪点了,我改还不行么?只求你放过我,拜托了

空空丶如也 发表于 2023-7-23 12:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这标题 一看就是拍马屁,

发表回复