开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师你好,冒昧的打扰一下

ksy晴天 发表于 2023-7-16 22:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是说 当天上庭赢了 当天就可以申请绿卡 是这样的嘛

yuguo 发表于 2023-7-16 22:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-07-16 17:01
' h8 P' h; S2 i  W# w! T: S! t+ b判决书考了公民后还有用吗我还在保险箱

7 j8 ~- p& [9 b3 [" w我拿绿卡后,就忘记的一干二净了,也许根本就没见到过

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-17 06:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-07-16 17:01
% f' E( C' ?$ R. q/ I判决书考了公民后还有用吗我还在保险箱
$ W" e7 s( l* F, S, h% W
留着吧,老罗亲笔签字的批准信以后会越来越稀有

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-7-17 09:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-17 06:44
% f1 a* E5 l5 b+ h留着吧,老罗亲笔签字的批准信以后会越来越稀有
) P5 I3 z& w- h& y! s
我要裱起来
  h, H0 C- ~& y, j

登录/注册后可看大图
挂墙上去,以后下一代就知道他祖宗怎么来的

]& Y9 G# P4 [0 d/ Z9 f  w, }2 [+ s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

半角 发表于 2023-7-17 11:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-07-16 17:011 i. }* x0 n6 f& r9 r- e  [! H( B
判决书考了公民后还有用吗我还在保险箱

4 I$ n0 V0 {3 a我自己申请的公民,有上传判决书
& w& T2 I0 m3 S) v, y0 `( ~! I7 u

登录/注册后可看大图

祝法官长命百岁 发表于 2023-7-17 13:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-07-17 09:24  }/ T% x' p. G7 N
我要裱起来挂墙上去,以后下一代就知道他祖宗怎么来的

9 d1 _5 L, l* {8 u我也裱起来

发表回复