开启左侧

[绿卡咨询] 你好:郑大律师。这个什么情况?谢

小兵乱三国 发表于 2023-7-14 14:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ggggggg 发表于 2023-07-14 12:15
) m$ m4 D8 Y% B! h+ ?刚刚换的时候 我以为我进了假网站

- V/ J; B; y7 i( ]* |这不是英语

1 c3 _! f* i3 f* D                               
登录/注册后可看大图
你语言要切换一下

炒锅仔 发表于 2023-7-14 15:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-14 12:059 j: ?( G9 C6 c; D: ?: B8 @
下个case tracker apps

- z& Q2 G) B- j/ m/ |8 D% P郑律师。你好请问一下。大半年过去了,法院就寄来判决书,没看到i94卡。i94重要吗。申请绿卡需要这个吗。麻烦了

cheat 发表于 2023-7-14 16:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-07-14 15:540 r" N# h2 U$ I! _$ L
郑律师。你好请问一下。大半年过去了,法院就寄来判决书,没看到i94卡。i94重要吗。申请绿卡需要这个吗。麻烦了
4 ^' c& Y5 s3 ~9 z  N
不需要 别管i94了

可不可以 发表于 2023-7-14 16:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-14 10:561 Q9 x# ^+ v+ Z
我家除草的墨西哥小哥正好在后院,我等会拿给他看看

% ~* H) o. E) o3 W# \' ]) ?4 r  K郑律师好幽默

$ d# M* b+ e' m6 r- [1 a# ?                               
登录/注册后可看大图

末澈未北】 发表于 2023-7-14 16:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隐身中 发表于 2023-07-14 12:36# p5 y6 _' Q( U1 ]3 p
不懂英语就是要麻烦别人。麻烦各位了
5 F1 b9 Y% C  b5 {9 B7 i$ b
你这是西语

/ s* }0 n! E8 B% y                               
登录/注册后可看大图

可不可以 发表于 2023-7-14 16:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最近是不是更新了,需要设置账号密码了

Mike789 发表于 2023-7-14 17:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Oliver110 发表于 2023-07-14 12:40
! |3 Q( v6 U& R: @9 [3 Z& ~2 Z$ i大哥问下,你申请邮寄出去后过了大概多久扣掉绿卡申请支票钱的?
. F  ?4 B6 V; [. g% e7 G' e
6月25号寄出的,7月11号扣款

匿茗用户 发表于 2023-7-14 21:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主没有get到郑律师的幽默点,这是西班牙语,这不是英语.

隐身中 发表于 2023-7-14 21:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
匿茗用户 发表于 2023-07-14 21:32! O8 K- s  L( o3 c, a  g
楼主没有get到郑律师的幽默点,这是西班牙语,这不是英语.
: |6 ?+ R3 E6 B: i  S6 b5 X6 {
& [1 l# V/ m5 m5 g

登录/注册后可看大图
' Z# a9 R" B6 S& W" |3 I3 u5 @

登录/注册后可看大图
5 G; E) g/ r/ s, k5 D

登录/注册后可看大图
我要是懂也不来问了

发表回复