开启左侧

[上诉咨询] 也许要哭这就是我的故事,下周二回国的机票已经买好。

猪猪222 发表于 2023-7-13 21:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Unity 发表于 2023-07-13 20:50
" ]7 y! y4 [* D$ G! qalice segal很好法官。2022年通过率90%。政府律师刁难疯了,连我去大使馆签证记录都出来,那天政府律师就问我,你是否申请过美国签证,我说是的。然后被注销了。因为签证造假,他说你知道造假吗?我说中介帮我做的我不知道,这一句话他直接把我签证内容拿出来。说我不仅知道我造假而且面谈内容与我事实不一样,然后法官认为我可信有问题。直接判决输了。

" B' @$ C# U* ?( d4 [7 b+ L法官不能以单一原因拒绝你的案子,你上诉失败还可以重开啊

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-13 21:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  d! t6 _4 G# B( z; Calice segal很好法官。2022年通过率90%。政府律师刁难疯了,连我去大使馆签证记录都出来,那天政府律师就问我,你是否申请过美国签证,我说是的。然后被注销了。因为签证造假,他说你知道造假吗?我说中介帮我做的我不知道,这一句话他直接把我签证内容拿出来。说我不仅知道我造假而且面谈内容与我事实不一样,然后法官认为我可信有问题。直接判决输了。

$ `7 P' V. h3 W/ U9 {签证问题都不准备就去上庭,真是要了命的

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-13 21:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-07-13 21:000 N8 T* i0 K' r3 s+ K
法官不能以单一原因拒绝你的案子,你上诉失败还可以重开啊
* M( ^. z4 |) L8 U8 N6 d! A! |
重开案,要么输掉90天之内以情况改变重开,要么起诉自己的律师失职直接导致自己失败。他哪点都不符合,明明自己在纽约上庭,找个西海岸的律师代理,纽约时间早上八九点上庭,西海岸的律师估计还在脑睡。签证这么大的事都不准备一下,被政府律师打个措手不及,完全是人祸

Ryan# 发表于 2023-7-13 22:15:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
+ q+ s; [5 U! f# Q  w' Kalice segal很好法官。2022年通过率90%。政府律师刁难疯了,连我去大使馆签证记录都出来,那天政府律师就问我,你是否申请过美国签证,我说是的。然后被注销了。因为签证造假,他说你知道造假吗?我说中介帮我做的我不知道,这一句话他直接把我签证内容拿出来。说我不仅知道我造假而且面谈内容与我事实不一样,然后法官认为我可信有问题。直接判决输了。

' m) q' q: M" r$ K: n! E' `' {那你现在上诉还是怎么弄?后面什么想法呢

Unity 发表于 2023-7-13 23:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-13 21:203 v9 V# I+ F0 ~0 s
签证问题都不准备就去上庭,真是要了命的

7 q! @' E  g8 b1 v& h
2 a, y! }9 Q. c4 i. D+ h) x: K" G

登录/注册后可看大图
我好后悔啊。当时没有遇到你

Unity 发表于 2023-7-13 23:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-07-13 21:00/ w8 U- w: G- \
法官不能以单一原因拒绝你的案子,你上诉失败还可以重开啊

9 e, f* Q) a6 y0 _; l签证只是其中之一,还有三条。问题一大堆,当时上诉律师说我没希望了,我说那随便上诉吧。

Unity 发表于 2023-7-13 23:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ryan# 发表于 2023-07-13 22:15: ]' S3 l. w9 D# K, u
那你现在上诉还是怎么弄?后面什么想法呢

8 i3 Q+ i+ a9 P) d& {8 }, P, o' T上诉失败,递解出境。我之前律师说西雅图的垃圾一笔啥都不懂。

Ryan# 发表于 2023-7-14 04:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Unity 发表于 2023-07-13 23:14& v, f# h) f  t. U0 g! A
上诉失败,递解出境。我之前律师说西雅图的垃圾一笔啥都不懂。
, @$ E6 J# H, u$ q
那还继续上诉吗?

Time... 发表于 2023-7-14 08:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二十七度灰 发表于 2023-07-10 12:15
; X7 M4 C; O) t- M7 E在美国一年5w美金 换算人民币35w 自己想

1 V  U- w4 z- d( F- {. t5万美金在美国花稍微花下能剩多少,换算有意义购买力最多等于3呗。。。
回复 支持 1 反对 0

Unity 发表于 2023-7-14 14:30:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ryan# 发表于 2023-07-14 04:10+ d$ @: ]4 w: {3 q! I' Y1 l! U4 f
那还继续上诉吗?

3 P- ~8 Y) z4 C下周回国

发表回复