开启左侧

不给车费老板

考古学家 发表于 2023-7-9 19:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jen 发表于 2023-07-09 19:038 h2 b9 l# q4 B6 ~
應該沒有人不上班就为了搞人吧那太可怕了
* ]/ p& p0 b  K4 ^8 w- H1 I
老板娘你规矩都是你老公教你的?换个炒锅老公让他教你不一样的规矩
; B6 u  b6 I7 E2 B0 c6 Z
回复 支持 1 反对 0

完美好爸爸 发表于 2023-7-9 19:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jen 发表于 2023-07-09 19:03! q$ n9 O: G2 ~- Y, H
應該沒有人不上班就为了搞人吧那太可怕了

- |$ h' {) G( Q5 U; n! w2 z你不怕你就乱来,看下你吃亏还是他吃亏。所以事情还是要做的周到一点,请人家吃鱿鱼,你就要做好全套。你搞的别人心里有怨气,何必呢
回复 支持 3 反对 0

Jen 发表于 2023-7-9 19:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
考古学家 发表于 2023-07-09 19:04
$ _6 ]9 r2 u& n$ W7 T4 i* Y老板娘你规矩都是你老公教你的?换个炒锅老公让他教你不一样的规矩

: K& w$ y% O, O6 @, Z哈哈可惜我也是个打工人,上班的規矩是因餐館而已.. 暫時還沒有被人炒魷魚

考古学家 发表于 2023-7-9 19:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jen 发表于 2023-07-09 19:11$ ]5 G; K0 _& z3 F: `9 y) a7 ?
哈哈可惜我也是个打工人,上班的規矩是因餐館而已.. 暫時還沒有被人炒魷魚

; n4 A  z4 ]" y7 A# g2 T' Z( S放心炒了你也不需要付你车费、你自己说的

完美好爸爸 发表于 2023-7-9 19:14:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jen 发表于 2023-07-09 19:11  d+ [2 _% J0 ~6 o) d
哈哈可惜我也是个打工人,上班的規矩是因餐館而已.. 暫時還沒有被人炒魷魚
; P( ~7 t# E2 B' v# e% `1 G2 m
你是在国内上班吗?

試着习惯 发表于 2023-7-9 19:16:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
考古学家 发表于 2023-07-09 18:352 l8 c/ B& b. M+ O
老板你可以先闭嘴下吗?我叫你出场时候再出场ok?
/ v  Y: h, R( @& A$ E- @+ x! I
你可以乱诋毁别人  别人就不可以回你吗  你有什么资格让别人闭嘴  
回复 支持 7 反对 0

完美好爸爸 发表于 2023-7-9 19:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jen 发表于 2023-07-09 19:11
+ Q8 }! c: u" }0 i哈哈可惜我也是个打工人,上班的規矩是因餐館而已.. 暫時還沒有被人炒魷魚
# |8 Y: @4 V' m% }9 d; d7 z4 J
你和那老板是真的刚来的吧?
回复 支持 2 反对 0

Jen 发表于 2023-7-9 19:58:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完美好爸爸 发表于 2023-07-09 19:14
* g1 ]  J4 ?8 {! ~" z0 K/ w0 p/ ]你是在国内上班吗?

$ \! K2 w1 `  |$ ]2 s+ Z我記得我老闆有說做满3个月包单程…半年包來回,哈哈老闆說不然他得貼慘了他店都開二十年了吧

完美好爸爸 发表于 2023-7-9 20:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jen 发表于 2023-07-09 19:58
$ G) T! j* [6 T- T我記得我老闆有說做满3个月包单程…半年包來回,哈哈老闆說不然他得貼慘了他店都開二十年了吧

9 H) L- f7 i7 m4 |老板说这个月没生意能不能给你减少1000元你答应吗?

资深绿师 发表于 2023-7-9 20:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吃饱在这撕B吗

发表回复