开启左侧

不给车费老板

加乐币 发表于 2023-7-18 20:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-07-13 09:17; E* `+ D5 @) @! m
这个人我在情报站经常看到他说上班问题

( ~0 W1 S2 b7 L, o说康州 的那个 就他了

加乐币 发表于 2023-7-18 20:06:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
某某人、 发表于 2023-07-17 19:58  f& Y& f$ J3 H* ?, T
这个傻子……狠七…..天天这个不好那个坏
, A8 t; \/ L1 J6 C& W$ q
哈哈

加乐币 发表于 2023-7-18 20:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-07-13 09:17  ]; F  U8 c8 H: H3 M7 R
这个人我在情报站经常看到他说上班问题
: \7 Q* Z2 ^, W
说康州 偷小费 胡说八道 现在没有看到了 好像删除 很多人喷他 说他

加乐币 发表于 2023-7-18 20:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lcx 发表于 2023-07-12 14:43
# z& H) _: P- L  h0 s; N0 i8 l个人觉得   本来潜规则就是被老板炒鱿鱼就是要贴车费    如果是本人自己走的不用贴    至于按楼主说的  1/2小时的工钱    这个要看当时具体情况而言    如果是试工车费和1/2的工费都要给的   这不是曼哈顿   这么距离坐过来如果马上被炒了    那不是亏死  所以要看只是单纯过来打下手熟悉下   还是真的上工    然后说什么阿米狗做油锅欺负人   这个没啥欺负的吧    自己做自己的事就行了吧   还有和阿米狗住一起    如果不满意可以不做了吧   毕竟只是住一个宿舍不是住一间房间    然后所有的曝光照片   本人照片还是不好的   这个有点上升人身攻击了

' p! Q. T, l4 u' R* Z' e" E; e4 O0 ~给你点赞 兄弟 不是人生攻击 是心理报复 一直在 小号特别多

加乐币 发表于 2023-7-18 20:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
传说中的 发表于 2023-07-09 22:31
5 ^% i; Z" Y$ s9 h+ d( f- D4 e7 G这个楼主人品有问题
$ |" Z, g* s* o, g: ]6 ?
心理变态 胡说八道 说康州 放小姑娘头像 很多人说他 做人没有道德

vinnylian 发表于 2023-7-19 07:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请了个师傅 技术差 要求高  啥也不是

无招 发表于 2023-7-20 02:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Roy...... 发表于 2023-07-09 22:35, i9 {8 O) G2 [9 g0 o
借贴问下战友们,我这边有个员工5月1号开始上班,这周一说做到这周天不做了要回国了,然后今天问他这个月要不要报税他说才做几天报什么税,然后就给他现金了,晚上回家下问说这里之有工钱车费在哪里,我说做满三个月补单程车费,半年双程,他才做两个月零9天,他说他做十几年工了做一个月老板都有给车费,没有一家没给的,我说我这边规矩就是满三个月才能报销,他说要是我炒掉他的话是不是要给车费我说没错,他说那他明天再进去上班,我说我人都请到了你进去上班我也不要了,他说那我就要给车费,我说你要进去也行我没有工资付你了,然后就开始骂人,我也怼过去下一人骂几句下他挂电话了。 想问问大家是他说的这样吗?

! X! J" k$ F. A+ K  P' j我想说的事 他周一跟你辞工帮你做到周日 也算不错了 也做了两个多月的 我们做老扳了帮他报销一趟车费也是可以的 工人不错 做老扳也要大方点 不差一点钱

无招 发表于 2023-7-20 02:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
考古学家 发表于 2023-07-09 22:59
* |  {  Q( i6 A/ h  X( n2 k9 p老板乱来不让员工乱来、下次直接在餐里拉屎这样味道更好老外喜欢

7 E  o2 v* |' ?% \& ~你讲的话也是断了自已的财路 看官们的眼晴是雪亮的

无招 发表于 2023-7-20 02:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哆啦abc梦 发表于 2023-07-10 00:278 I9 V  D& Y2 v% [/ s1 F
我觉得炒人老板是应该要付单程车费的!

F  f& |+ J7 x, P这个也要看情况

无招 发表于 2023-7-20 02:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无招 发表于 2023-07-20 02:07
6 r3 }5 S' \8 c! ~这个也要看情况

! C6 z7 @# t3 A' y- l正常是这样个别情况也要看人 有些人不是真正打工的 象个大爷也要治一下
回复 支持 1 反对 0

发表回复