开启左侧

[上庭咨询] 大庭

琳儿鹅鹅鹅鹅 发表于 2023-7-8 14:10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家有没有遇到上大庭被问了五小时 没给结果,后面又出了一个大庭时间? 这种是什么情况呀!!! 问了五个小时 该问的好像也都问了  还来下个时间的庭 有人遇到过吗 郑律师你有这种案件吗 第二次上庭还会问什么 还是原来的这些问题吗…
  l3 d5 H4 Y+ k

全部回复73 显示全部楼层
橘子花生 发表于 2023-7-10 12:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
基本上问这么久的就没打算让你赢 或者叫你回去等消息 检控官就是拼命重复问题让你答错  直接干脆问他没必要一直重复想批就批 反正该说都说了
回复 支持 3 反对 0

skyfun 发表于 2023-7-10 11:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琳儿鹅鹅鹅鹅 发表于 2023-07-10 01:061 ?3 h# z" }1 q2 r) d' Q1 s+ I, H
那你的家人最后过了吗 为什么证人这么多个呀~
& ^1 U; }: w4 V  j6 R5 S
没过,但201 varick那里基本就是九死一生,祝你好运
回复 支持 2 反对 0

JimmyJiang88 发表于 2023-7-9 15:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可想而知,这是一场多么惊心动魄的战斗啊

/ R! i6 S( Z6 V7 u! z2 }                               
登录/注册后可看大图

skyfun 发表于 2023-7-9 13:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
检控官还2个呢,…中年白人男和很年轻的亚裔女孩,轮流问,估计是师傅带徒弟?年轻亚裔女火力十足非常非常tough,我家那位本来话就讲不大清楚…

Corey 发表于 2023-7-9 12:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
5个小时,你也太苦了

橘子花生 发表于 2023-7-13 11:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-13 10:16
: U- t$ h# ]/ K0 r, F* @我有一次拿结果那叫大起落。法官说:申请人,我不相信你的案子,尤其是因为你合法入境的,你能拿到护照说明中国政府没限制你自由。但我也找不出其他什么理由拒绝你。因为政府律师说要保留上诉,所以我批准你的案子。
- N" L0 G& [" u) J' M# ^! j& `! q+ @* g/ g' V2 T
这段话我都听懵了,转折了这么多次,就最后一句我听得最明白“Grant your asylum”. 后来我想明白了,法官心里不相信这案子,但觉得又不够拒绝,既然政府律师保留上诉,就干脆让政府律师做恶人。
9 q9 Y0 [0 F0 {, [3 o
当初是朋友上庭也是叫了两个教会证人 全部被法官当场否决了 说你们认识的我完全不相信 你的案子我也不信 但是我给你过 希望你在美国好好生活
回复 支持 1 反对 0

再见纽约 发表于 2023-7-13 09:16:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
琳儿鹅鹅鹅鹅 发表于 2023-07-10 01:07
& ^6 H5 P6 q4 {问我两小时  剩余的都是跟我的律师在辩护

0 C' S( P4 R9 \7 L6 [8 u" k你的律师已经比99.99%的律师都好了,其实问你律师就可以了,网上问不出什么有价值的回答。

miss08 发表于 2023-7-10 15:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琳儿鹅鹅鹅鹅 发表于 2023-07-10 01:07
+ C7 G8 E: @: D1 d问我两小时  剩余的都是跟我的律师在辩护
$ a2 U; l0 W* u$ h  A: i: A
楼主你这个上了5小时是几点的大庭?

Llla 发表于 2023-7-10 12:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
下一次大庭时间还要重新等吗?

祝法官长命百岁 发表于 2023-7-9 14:13:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两只宽18厘米长 发表于 2023-07-09 14:08
5 d( o, H3 J$ q1 X+ D- h% Z% Y故事就那么长,五个小时怎么问的
  {- y5 X) n1 m' R  M) p# u
一个问题问一个小时

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-9 12:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你把五个小时问的问题都写下来,我才好给你分析分析

skyfun 发表于 2023-7-9 12:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
家人大庭被问了3-4个小时,我要是没有记错的话,期间中间还有短暂的休息了15分钟,证人名单上10几个证人,好像是3个证人被叫上去问了,我因为也在证人名单中,所以一直在外面等着,然后也是给了下一庭时间,就是拿结果,当中时间间隔一个月不到,我个人感觉是, 家人案子时间跨度比较长,法官是刚上任不久,需要再思考研究一下,然后下一庭时就是法官读宣判书,整整没有停过,读了40分钟左右.不过这庭是在201 varick那里,defensive申请,相对还是严格一点,整个案子法官都见了好几个了,有刚上任的,也有快退的,来回拉锯战….祝你好运

娛樂城 发表于 2023-7-9 12:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么长…

Lcq 发表于 2023-7-9 12:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正常 下个大庭很有可能接的问

祝法官长命百岁 发表于 2023-7-9 13:17:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
skyfun 发表于 2023-07-09 12:42
$ l, z$ S" R- o/ i6 m5 v家人大庭被问了3-4个小时,我要是没有记错的话,期间中间还有短暂的休息了15分钟,证人名单上10几个证人,好像是3个证人被叫上去问了,我因为也在证人名单中,所以一直在外面等着,然后也是给了下一庭时间,就是拿结果,当中时间间隔一个月不到,我个人感觉是, 家人案子时间跨度比较长,法官是刚上任不久,需要再思考研究一下,然后下一庭时就是法官读宣判书,整整没有停过,读了40分钟左右.不过这庭是在201 varick那里,defensive申请,相对还是严格一点,整个案子法官都见了好几个了,有刚上任的,也有快退的,来回拉锯战….祝你好运

6 S1 d3 y' }# h  e证人真多

云水 发表于 2023-7-9 13:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管下一庭问什么?你这个庭所有的问答最好做个备忘录,有备无患!每个问题都有记录的,不然下次问到同样的问题,你前后回答矛盾那你就拜拜了

4 J! \' p# q! M8 r                               
登录/注册后可看大图

Owen. 发表于 2023-7-9 13:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是你吗慧琳

4 a7 Z% o1 w% {: x                               
登录/注册后可看大图

发表回复