开启左侧

有谁给个8大道旅馆大全的吗?谢谢

小妹你站住 发表于 2023-7-1 09:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xuetou 发表于 2023-07-01 09:480 t6 X+ E- A" c
全部爆满了,我昨天打了全部旅馆电话

! |; i1 E, ]1 U, S0 I没事你给我张新的版本 我记着下次好用

北美小公主 发表于 2023-7-1 09:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
应该没位置了吧
回复 支持 1 反对 0

小小可爱 发表于 2023-7-1 10:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

. Z( l- b8 S  t8 v0 o2 b
4 C# _6 _: N3 Q" t) S6 c

登录/注册后可看大图

; M0 O; ?2 Y2 V  Y+ _* T
- k# Q8 Y6 K0 F) v. z( w. `. w

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2023-7-1 10:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1 e3 T! \8 h' h: m) r0 x" D  y' ^
' P, J1 L  a# s) H2 b4 [5 T& G; \1 Z

登录/注册后可看大图
1 F; [/ I/ c/ X  r2 @4 i

登录/注册后可看大图
  W5 {: V; `  L' z5 s

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2023-7-1 10:38:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

4 X' l- n- y" m3 y; n2 v; I, C请问有4705 8大道哪家吗?哪家叫啥名旅馆我忘了

热炕上的猪脚 发表于 2023-7-1 12:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听说最近旅馆爆满 大陆翻山越岭来了很多人?
4 n! z8 Y+ }' ^/ v

小妹你站住 发表于 2023-7-1 12:28:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
热炕上的猪脚 发表于 2023-07-01 12:27& V7 n+ v  c3 {2 d# k! y( {# g  E
听说最近旅馆爆满 大陆翻山越岭来了很多人?
) y% |" q9 x  {8 R& G+ [  e5 \& j' h9 X
确实爆满了。

期待美好的未来 发表于 2023-7-1 12:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2023-07-01 12:28
: o. E. V$ y% x确实爆满了。

2 c7 Z% o8 B) o5 {# ~开旅馆赚翻了
, R% u( n) G/ ^! d, A+ A- b

登录/注册后可看大图

阿sam 发表于 2023-7-1 12:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
9 F* h" }5 F, s/ m! S; L

登录/注册后可看大图
都回纽约躺平了
/ d' S& D0 f4 F

小妹你站住 发表于 2023-7-1 12:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
期待美好的未来 发表于 2023-07-01 12:39" E& e4 u, Y2 B3 u0 {% o7 _
开旅馆赚翻了  

1 U: D) k* v' d% u- q# f看情况吧,也有冷清的时候,就跟生意一个样

发表回复