开启左侧

[上庭咨询] 请问如何判别自己案子的强弱?

辉718 发表于 2023-7-1 00:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就看看

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-7-1 07:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

/ k8 G( X( \4 \                               
登录/注册后可看大图
案子强弱就和你去相亲一个道理

3 }' P' n- H2 w) B( R! V6 Y! A                               
登录/注册后可看大图
不是说有房车店就能成功

0 X* r! r3 _% J                               
登录/注册后可看大图
房子黑鬼区房子,车会冒烟的车
0 c- e+ l# }% Q" n' c+ {4 U* A

登录/注册后可看大图
店是黑鬼区夫妻店
  `+ E1 g3 l' w8 [2 q

登录/注册后可看大图
当然不能成功

娛樂城 发表于 2023-7-1 07:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看评论的

斩妖除魔 发表于 2023-7-1 11:37:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-30 16:40
8 B$ P. W. U) K+ }7 x4 C( G3 n9 }凭律师经验。我只要看一下案子,跟申请人谈十分钟话,知道哪个法官,案子能不能过我心里都会有数
2 h% `4 h6 n8 l* z* @& |
请问下郑律师,现在还能做计划生育吗?中国都开放3胎了?

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-1 12:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
斩妖除魔 发表于 2023-07-01 11:37
" n7 f0 E8 @: v) |; |请问下郑律师,现在还能做计划生育吗?中国都开放3胎了?
& `, [5 h( ^7 i( u# l/ f1 ~- E) E7 A
还可以做,我上星期刚赢了一个计划生育的大庭,法官David Kim

斩妖除魔 发表于 2023-7-1 13:28:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-01 12:52* D5 e& O* X4 X: ~
还可以做,我上星期刚赢了一个计划生育的大庭,法官David Kim

. s* w% |- M6 o7 @5 Y0 z. @谢谢郑律师。我10年前律师是在你那里申请的

斩妖除魔 发表于 2023-7-1 13:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-01 12:52
7 `) w, O% O. N8 q' @. L3 N还可以做,我上星期刚赢了一个计划生育的大庭,法官David Kim

1 r6 e/ B* V- f  d: J7 j! v我意思是绿卡在你那里申请的

ajackiea110 发表于 2023-7-1 19:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-01 12:52" X9 _1 f9 G' @2 K4 m1 N% l3 l
2 ?. o4 I, O" l1 S6 q' y3 Q9 n
郑律师 , 你觉得 David Kim 法官怎么样 ? 谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-1 21:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ajackiea110 发表于 2023-07-01 19:35
" T* M9 d# A% u/ A郑律师 , 你觉得 David Kim 法官怎么样 ? 谢谢
0 u" T/ A& `; C! o( }
政治庇护不错,但termination案子不好说。BTW,我今年年底连着三天他的大庭,其中两个还是termination hearing

" Q# s) E- n" y2 }5 b                               
登录/注册后可看大图

ajackiea110 发表于 2023-7-1 21:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-01 21:01) }4 v+ q+ D3 ~, i& c8 ]& ]) w
政治庇护不错,但termination案子不好说。BTW,我今年年底连着三天他的大庭,其中两个还是termination hearing
4 f  r3 d/ }$ S4 w/ _
但愿他对吊销绿卡termination 递解出境庭也不错 , 本来我们能拿张绿卡就不容易, 希望想吊销人家绿卡也没那么简单,也希望您案子在他手里都能赢 。 等你年底update消息 。 谢谢

发表回复