开启左侧

纽约上州家庭日歺:谭头颠趴

william-liu 发表于 2023-6-27 15:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
善… 发表于 2023-06-27 14:175 d3 h  R9 ~2 |" |
我今天刚找进去 跟他吵架了 疯子一个。做半天走了。
; L: N% K/ P; @! o
恭喜你入坑了!颠趴没错吧!
回复 支持 1 反对 0

一颗赛艇 发表于 2023-6-27 16:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以他到底做了什么让你不爽 让你洗个东西就要走吗

考古学家 发表于 2023-6-27 16:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海岸 发表于 2023-06-27 13:07* R, K' G2 K+ k9 V
有的还没在餐馆讲,在宿舍才讲叫你不要做了,你跟他前几天讲不做除非亲戚,要不然他先提前把你炒了,要不黑着脸这几天,什么货都搬出来给你做,还提前讲
! L. C2 Z6 _2 g
我过年前10天有事和老板说下去、老板说蛮做到过年、结果过年前一天请到人马上叫我走红包也不给了、就为了提前草我

Tvfffghh 发表于 2023-6-27 16:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
考古学家 发表于 2023-06-27 16:22
! m) Z1 \. ?7 q' H" P4 E6 O我过年前10天有事和老板说下去、老板说蛮做到过年、结果过年前一天请到人马上叫我走红包也不给了、就为了提前草我

& m* _+ z5 P0 K% z. K3 X: M: O8 O) t草的怎么样

: r% F- {- M3 q1 p3 i/ ~  S                               
登录/注册后可看大图
% V2 m  c4 i1 E3 n

登录/注册后可看大图

考古学家 发表于 2023-6-27 18:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tvfffghh 发表于 2023-06-27 16:268 Z, q) X) _8 X7 |) |7 z: X8 D: \
草的怎么样
' B/ a" }* x8 g" k' |, n$ ]
有点痛

善… 发表于 2023-6-27 18:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
william-liu 发表于 2023-06-27 15:16+ L" x7 \2 o0 J$ J3 r& ~
恭喜你入坑了!颠趴没错吧!
& e' K3 o) w! g' W/ p+ m4 m2 @8 U
嗯。我走的时候 钱到手 我说老板 好好做人。他很生气 下车还想打我的样子  

Tvfffghh 发表于 2023-6-27 18:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
考古学家 发表于 2023-06-27 18:41
- l6 |1 N3 Z/ C4 k% f% y/ O* O$ R6 [有点痛
: M6 a- o9 G+ U0 |" c7 k
那个老板劲没用对

6 d/ N0 X' j3 p* a9 M                               
登录/注册后可看大图

' ^5 k$ H( s$ i2 O! {                               
登录/注册后可看大图

( ~5 M: [7 n4 V# I$ f/ |8 k' P5 B0 S                               
登录/注册后可看大图
( w7 i8 ]( Q- i2 q& u6 I( m

登录/注册后可看大图

无心丶 发表于 2023-6-27 19:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很久之前做过这家,从这家出来后,我每次找店都会问一句是不是跟老板搭档。印象深刻

动感光波 发表于 2023-6-27 21:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海岸 发表于 2023-06-27 13:07$ Y% ]% K/ i. [0 g  M7 v
有的还没在餐馆讲,在宿舍才讲叫你不要做了,你跟他前几天讲不做除非亲戚,要不然他先提前把你炒了,要不黑着脸这几天,什么货都搬出来给你做,还提前讲

3 U/ k8 \. ~4 s7 e6 w( O是啊!  有时候晚上7/8点跟他辞工  他还很客气说  师傅 那个,芥兰在抱出来切两箱

舔舔舔 发表于 2023-6-27 22:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
五年前在里面做过企台,这老板绝了,很爱骂人,全店都骂过去那种,真的很疯,干两周赶紧跑路
回复 支持 3 反对 0

发表回复