开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好

moksha 发表于 2023-6-23 16:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
律师你好!因为疫情原因已经被延庭过一次了,这次大庭时间是今年的十二月 之前不是这个法官。想咨询一下现在这个法官怎么样 ?过的机率大吗?希望律师百忙之中抽空回复我一下。谢谢谢谢

, ]6 q3 M5 d! B, d                               
登录/注册后可看大图
% C  x0 l0 D3 W5 p" B* [0 n2 l
0 @9 o5 e, `( ~4 Z9 b  P

登录/注册后可看大图
9 L5 [: H, x" g" o# b, q& ]

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-6-24 10:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个人案子不一样,政府律师不一样,律师打庭水平不一样,法官好不好只是一部分因素而已。我跟你说好,你轻敌输掉了要骂我,我跟你说不好,你最后水过了还是骂我
回复 支持 8 反对 0

moksha 发表于 2023-6-24 20:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-06-24 13:36
' x5 y1 E- E  ^) y, |: d可以肯定的是法官不是杀手 自己准备的好就OK
# N( d, P* k$ M6 H
是啊 要准备好 但是还是会想了解这个法官通过率怎么样
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2023-6-24 13:36:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以肯定的是法官不是杀手 自己准备的好就OK

moksha 发表于 2023-6-24 20:26:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-24 10:05
& n  s" J; f$ C% d; n: p每个人案子不一样,政府律师不一样,律师打庭水平不一样,法官好不好只是一部分因素而已。我跟你说好,你轻敌输掉了要骂我,我跟你说不好,你最后水过了还是骂我

% ?& y! @3 n) X3 }6 Z+ N那可以问问这个法官通过率是多少吗

炒锅仔 发表于 2023-6-24 21:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
moksha 发表于 2023-06-24 20:26
; s, D& d( S) l: ]: X# W那可以问问这个法官通过率是多少吗

$ O2 E& o6 P; L/ b6 n% M& W70%通过率

momo123123 发表于 2023-6-24 23:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
成败在于自己   都不相信自己,还相信别人

S7 K% n# w$ K8 N8 H) o1 h                               
登录/注册后可看大图

Wy3021 发表于 2023-6-24 23:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是大庭被延还是小庭,这么快出来日期

往事如风一般 发表于 2023-6-25 01:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前也是这个法官,人不错,法官问题少,都是政府律师在问

moksha 发表于 2023-6-25 19:28:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wy3021 发表于 2023-06-24 23:565 X! a/ Q) W& W
你是大庭被延还是小庭,这么快出来日期
6 ]# s, ]4 b* e  L2 y+ \! a
大庭被延了三年

发表回复