开启左侧

[上庭咨询] 上庭咨询

我已不再深情 发表于 2023-6-30 09:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也觉得通过率不是绝对。有的对华人特别好  有的请好律师 还有你的材料过的可能性就非常大。我的法官90%的拒绝率。我进去15分钟问话15分钟他们读稿。就通过结束了。
回复 支持 1 反对 0

霸剑的故事 发表于 2023-6-30 17:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大轮明王 发表于 2023-06-29 18:311 d4 P8 ~2 v. p1 p
大庭吗,你律师的理由是基于什么

3 M  f* \4 H5 L! H是大庭。律师好像有和法官说反对这样 然后法官很强势说反对无效 我全程一句话没说 5分钟左右我就结束了大庭

霸剑的故事 发表于 2023-6-30 17:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霸剑的故事 发表于 2023-06-30 17:146 H' A; v, r$ `4 h
是大庭。律师好像有和法官说反对这样 然后法官很强势说反对无效 我全程一句话没说 5分钟左右我就结束了大庭

. Q- g  {" `7 {% e- @/ U监控官好像是美国最严的 就是她一直在和3个案件的律师在说 5分钟左右就留下来一个老外的女孩子上庭 和她的黑人律师 监控官也是黑人

����� 发表于 2023-6-30 21:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个法官好啊,我也是这法官

大轮明王 发表于 2023-6-30 21:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
霸剑的故事 发表于 2023-06-30 17:14" r7 C) ^/ ?" j0 s2 ^' x2 x
是大庭。律师好像有和法官说反对这样 然后法官很强势说反对无效 我全程一句话没说 5分钟左右我就结束了大庭

' Z# b2 C( c1 x/ c( J% k7 p法官判输了吗,还是要延庭

大轮明王 发表于 2023-6-30 21:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
����� 发表于 2023-06-30 21:06
5 c# z7 q* U% E, T0 S8 s7 @; D4 m  E这个法官好啊,我也是这法官
1 ^# G; o1 m: \( c
她的好指的是什么?是对中国人比较好,还是整体什么的,有具体描述吗

戴西 发表于 2023-7-1 08:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要看法官的,有些法官通过率低,但他就是单单喜欢通过中国人的申请

����� 发表于 2023-7-9 00:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大轮明王 发表于 2023-06-30 21:09
: y( l. I+ S, y; L. k她的好指的是什么?是对中国人比较好,还是整体什么的,有具体描述吗

6 E9 }$ n: k5 V1 G( `* o我们19年的当时好几个都是她手上赢的,基本就半小时出来

大轮明王 发表于 2023-7-11 07:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
����� 发表于 2023-07-09 00:04
8 q/ x/ Z, f4 Y2 I3 X4 z我们19年的当时好几个都是她手上赢的,基本就半小时出来
8 t0 {+ @) \5 p3 N
那可以,她需要传唤证人吗

Ryan# 发表于 2023-7-13 16:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2023-06-30 09:02+ P% l: ~+ u& n5 B0 l; A5 ^
我也觉得通过率不是绝对。有的对华人特别好  有的请好律师 还有你的材料过的可能性就非常大。我的法官90%的拒绝率。我进去15分钟问话15分钟他们读稿。就通过结束了。
4 Z. F4 O1 t* Q
请问你是哪个法官呢?这么快就完成% F; U- x" {7 n4 U( i; y1 N# S

发表回复