开启左侧

现在推拿小费给多少合适

吖球 发表于 2023-6-22 09:54:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

/ o  E0 e- {0 g. j, O" j; p/ B" n" _* r! a+ F5 n& p
, n% m$ V) p& r4 w* G
      正常去做推拿, 一小时$40,我小费给$20-23 之间9 M8 S# q6 v% ^. X2 v9 c+ }

- F6 _8 l) j$ R        一个推拿师各种花俏、 捏手,拔拇指,热毛巾敷又热石,挖耳朵? ? 你这确定不是理发店按摩吗? ? 我觉得做不满意, 给对方$15。  被告知最低小费$20? ?? 还有这样说法的吗? 7 s. w) B. u7 Q

/ I* x: ?. P) Q6 R      昨天我做一个半小时推拿$60, 我给对方$30。  我身上也就带$30现金,其实也想说下次找对方我就在多给点小费2 F9 R# t+ O6 e( r

4 ?' h2 c: }& W& }" F% U          然后结账的时候他同事就再那说人家今天帮你按这么久, 很辛苦的, 小费要多给点???  ( 人不知道我给多少小费, 不知道是不是他们套路、 故意这样说好让客人多给点小费?) 3 \( `4 I8 c( k  G4 \( o* h8 l+ i

L1 _. V% \, U2 A& n2 v4 g$ s          我听了以后一些不舒服, 什么时候小费变成强制性??  不怕赶跑客人吗? ? 理解你们辛苦活, 做得好我尽量多给一点, 我小费是给总价一半 ,百分50% 小费。。 ! A2 ?  R/ R$ L; K( j
        ! ]. y! \8 _; `% T0 ~
     吐槽美国推拿真心不专业、很多人学个皮毛, 快速培训, 就出来干。做个精油推拿 各种你湿气很重,各种经络不通、问这个部位什么经络? 又答不上来, 一个劲叹气湿气特别重
0 J+ Y2 |7 K' N/ N0 B& C* d/ b
8 t7 N9 V7 L' k" w7 G; D& S       确实那些正规专业中医推拿,懂穴位, 针对性治疗,  美国大部分推拿更多放松型推拿,跟治疗推拿真不能比 。  
, a: r( M3 F: A
1 t3 c2 x0 c( e1 V   
# M  P/ |! v* h1 j. W( s* e$ p5 W4 b: [) {

7 Y& V- V1 R- _8 a: J# t3 }                               
登录/注册后可看大图
& ~! l0 L: A" e

全部回复49 显示全部楼层
1024 发表于 2023-6-22 17:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
推拿价格不贵,每次看到小费就不想去了
回复 支持 7 反对 0

啊啊啊啊 发表于 2023-6-22 17:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也觉得 ! 感觉每次出门都是花钱找罪受 一点都不舒服按的  没按到穴位

# {9 c4 w4 e/ S                               
登录/注册后可看大图
   哪里有好的推拿师呀
回复 支持 2 反对 0

新华 发表于 2023-6-22 17:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不管什么行业最多百分之三十左右就可以

danny1984 发表于 2023-6-22 17:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很想去推拿。可是一想到那些手法…就怕了。再想一想小费那个贵…去了就是花钱买受罪受。你贵点没事。总要按到位置吧、不好好专研技术 光想着要高小费..很不专业..这冤大头不当
回复 支持 3 反对 0

绝不服软。 发表于 2023-6-22 18:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说实话。这边技术根本不正规。0 O5 l% T, @3 y7 J3 l
问他们这里什么穴位9 {8 O& o, u# V, i8 ]0 d
他们根本不懂。/ |  Q8 a/ Q6 Z( Q1 j8 }. ?  ^4 o
真的好的技术的就是物理治疗那种
5 y& b3 R3 D- T' W* U( y# y你可以和师傅说帮忙按久一点然后小费多给一点。
回复 支持 2 反对 0

如愿 发表于 2023-6-22 18:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美容院更贵,做个背按摩一下100起条。
( `: b" @! Z1 M/ g5 v; D& T2 J我都去按摩店按摩的,按的特别好的,下次就要她按,我每次给30 一个小时。bk按摩背35
回复 支持 1 反对 0

TIAN、KONBAI 发表于 2023-6-22 18:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以大家有什么好的推荐吗 贵没事  按的好的 有效果的

TIAN、KONBAI 发表于 2023-6-22 18:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1024 发表于 2023-06-22 17:02
$ B8 N: b& L6 ^2 Q) [推拿价格不贵,每次看到小费就不想去了
" H% o" z1 |" c) ]$ B! G0 |
要小费也没事 主要是瞎几巴按 还要小费

两只宽18厘米长 发表于 2023-6-22 19:05:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
半价

发表回复