开启左侧

[上庭咨询] 郑大大请进

奔波儿霸 发表于 2023-6-23 06:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和我一个法官

放荡的灵魂 发表于 2023-6-23 07:56:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奔波儿霸 发表于 2023-06-23 06:412 Z- Z8 ?2 f9 ^9 V
和我一个法官

; x% V& g9 ]1 ~* {" \你是什么时候的庭

奔波儿霸 发表于 2023-6-23 10:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放荡的灵魂 发表于 2023-06-23 07:56
/ ]. p9 U' K' ?( u3 `9 s& p0 Z你是什么时候的庭

" ^  }0 G; [6 |( X  W* w我下个月小庭, 你定下来大庭时间了么?7 P+ }1 V5 D7 e

邱星 发表于 2023-6-23 15:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奔波儿霸 发表于 2023-06-23 10:02
% g9 @9 n1 I5 `0 r4 e* R我下个月小庭, 你定下来大庭时间了么?
% _2 {, q$ [% f8 o0 u
这个法官人挺好,我去年7月小庭也是这法官,但是到现在还没给大庭时间

miss08 发表于 2023-6-23 16:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
邱星 发表于 2023-06-23 15:40! ?0 v# M2 ?3 n9 t' e, _4 {
这个法官人挺好,我去年7月小庭也是这法官,但是到现在还没给大庭时间

* E  s* N9 ^, b9 V8 g3 `- J你是康姐吧?不是这个法官吧# A( Y: x+ t" p! q3 Q& N1 ?

邱星 发表于 2023-6-23 17:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
miss08 发表于 2023-06-23 16:38
# T0 S7 `& `+ ]3 }你是康姐吧?不是这个法官吧
* M2 a% X; F- D- n/ ~% t. F
不好意思是我看错了,我是康姐的小庭

: [; {* X, F3 n9 z  @; S' ^  l                               
登录/注册后可看大图

5 b: H* W+ l4 y4 Z* |                               
登录/注册后可看大图

9 S9 B5 w5 t, I. h                               
登录/注册后可看大图

奔波儿霸 发表于 2023-6-23 20:38:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邱星 发表于 2023-06-23 15:402 p/ M$ j( h4 o- `1 u6 ]/ A

, F- ?" F( A5 t- m不是小庭就给大庭时间么?

. ^8 r  d9 G$ {" S2 R                               
登录/注册后可看大图

miss08 发表于 2023-6-25 07:51:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奔波儿霸 发表于 2023-06-23 20:383 e  S  b  w9 ^4 o2 v
不是小庭就给大庭时间么?

# m2 z* z: R: t+ _6 Q0 R: {0 {他跟你不是同一个法官

miss08 发表于 2023-6-25 07:51:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邱星 发表于 2023-06-23 17:54
! V; q- L' P& m- C% M& Y不好意思是我看错了,我是康姐的小庭
6 @  Q5 P' g2 |; E3 E

+ b+ {4 S" F8 X& k9 w4 ?8 M                               
登录/注册后可看大图

8 E0 R  t/ I* z/ Q' u& `                               
登录/注册后可看大图
1 q: A$ t3 v0 q! Y" Q% v

登录/注册后可看大图

邱星 发表于 2023-6-25 20:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奔波儿霸 发表于 2023-06-23 20:38" a6 n6 [( o3 t- z1 u3 Z: {
不是小庭就给大庭时间么?
) R) t3 v" J3 \- y( x6 q
现在很多小庭都不给大庭时间,只说到时候会写信通知

发表回复