开启左侧

[绿卡咨询] 730申请

逆风飞翔SF 发表于 2023-6-26 10:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mike789 发表于 2023-06-26 09:29
+ Q3 w; m8 G, |% a7 K5 Z4 F加州的,22年11月份申请的,今年3月份案子转到德州移民局再也没动过

9 d/ V5 O' U$ k4 M% {7 T  P730以前加州都是转内州的啊
. Y! a  |& Z& R* m2 I

登录/注册后可看大图
移民局这条大船真的是命运坎坷
4 E/ B7 k! r: q8 g) [- f3 P

登录/注册后可看大图

Mike789 发表于 2023-6-26 15:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆风飞翔SF 发表于 2023-06-26 10:32$ T/ X- _8 N+ d" J' }
730以前加州都是转内州的啊移民局这条大船真的是命运坎坷
8 `# v' `8 f% z. {- \. a$ {  ~
申请一开始寄到了内州,被转到了德州

白白小汤圆圆 发表于 2023-6-27 04:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mike789 发表于 2023-06-26 09:29
0 R: Z! G& ?$ H8 Y加州的,22年11月份申请的,今年3月份案子转到德州移民局再也没动过

) w, T# B0 X- i那你打指模了吗?我在4月初递交,然后4月中去打指模,但是到现在状态还是fees were waived.

Mike789 发表于 2023-6-27 13:15:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白小汤圆圆 发表于 2023-06-27 04:30
3 Q0 r( A( s3 [  q  ?那你打指模了吗?我在4月初递交,然后4月中去打指模,但是到现在状态还是fees were waived.

) ]' E3 w9 a, M6 z$ L. [$ f请问这是什么意思?要怎么办呢?谢谢

Mike789 发表于 2023-6-27 13:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
- b7 L# W0 G* `) V5 n那你打指模了吗?我在4月初递交,然后4月中去打指模,但是到现在状态还是fees were waived.
& R% `( B$ y) u  y, Z& L# T# I
请问这是什么意思?该怎么办呢?谢谢

Mike789 发表于 2023-6-27 13:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/ `9 ~, E" f1 b1 E* J; c$ O- A! n那你打指模了吗?我在4月初递交,然后4月中去打指模,但是到现在状态还是fees were waived.
) X! h1 V/ f4 N/ q# Y8 i. d

Mike789 发表于 2023-6-27 13:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是想问问上面那个朋友说的:were waited是什么意思?该怎么办呢?谢谢

白白小汤圆圆 发表于 2023-6-27 14:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mike789 发表于 2023-06-27 13:17! A& M4 {- u- j+ W

% C8 J% D9 }7 d1 a- `/ M啊?这个就是说他们收到了你的申请,免除了费用,你现在是什么状态呢?

Mike789 发表于 2023-6-27 17:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白小汤圆圆 发表于 2023-06-27 14:26
. ^# m/ U5 ?: r8 ]2 w" y啊?这个就是说他们收到了你的申请,免除了费用,你现在是什么状态呢?

9 j/ N& ^  t, w$ f我是比这个免除了费用前进了一步,案子被转到了一个有管辖权的新移民局办公室。我看信的地址是德州的,我一开始把材料寄到了内州的移民局

白白小汤圆圆 发表于 2023-6-27 19:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mike789 发表于 2023-06-27 17:28
" i3 |3 M- n4 L* c我是比这个免除了费用前进了一步,案子被转到了一个有管辖权的新移民局办公室。我看信的地址是德州的,我一开始把材料寄到了内州的移民局

# }- s; Q. U: g( q/ b那你有收到信 要去打指模吗?

发表回复