开启左侧

[上庭咨询] 拆迁的案子现在好过吗?

瘦瘦熊 发表于 2023-6-9 14:48:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱的故事下集 发表于 2023-06-09 14:469 D) E' a! {% {5 N# B7 f+ S
拆迁好过,如果身上有伤疤就更好过,我朋友10分钟就出来了

; O+ ~8 j; W9 E" F* l那太好了,谢谢你给了我信心

瘦瘦熊 发表于 2023-6-9 14:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-06-09 14:47
! N7 [) o( ^  b! k6 J4 F实话实说而已.为什么纽约上庭通过率这么高。都是看破不捅破。外州上庭为什么怎么难.直接看破不给机会.

6 s. H2 o: s0 u3 D9 t% K现在只要能上庭都是机会,我最近身边都是过的
3 v4 m0 h/ q- W' d5 u% k* H# x

匿茗用户 发表于 2023-6-9 14:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天 发表于 2023-06-09 14:21
2 a1 ?8 Z0 B9 |  \% B$ }反正都是假了.你在加一条假的漏洞百出等下

2 Y5 m2 J9 ]# t3 ?虽然都是假的 但不能说出来啊

逆天 发表于 2023-6-9 15:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瘦瘦熊 发表于 2023-06-09 14:58: x' w% r" j3 m. ]: J' Q2 O5 M
现在只要能上庭都是机会,我最近身边都是过的

9 {6 c" ]6 {7 O# c1 P; F. ^案子越简单越好,纽约案件堆积如山。回答好基本过。

逆天 发表于 2023-6-9 15:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
匿茗用户 发表于 2023-06-09 14:59
9 ~8 t* U  y8 N- c( ~9 x虽然都是假的 但不能说出来啊

: I: s2 U0 f" M, f下次注意下。
, }; L& p; }' X$ d

登录/注册后可看大图
( P$ I& N! F; K0 D/ u" d4 `- t

登录/注册后可看大图

6 p3 R( P& \7 ^' a7 N* ?  ]/ m                               
登录/注册后可看大图

" I8 l. n: U8 H$ b9 u# y                               
登录/注册后可看大图
希望华人都通过。现在都是上庭好机会.

天地之灵气 发表于 2023-6-9 15:07:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看情况

瘦瘦熊 发表于 2023-6-9 15:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-06-09 15:007 {# Q, _1 u, J' H) O! K
案子越简单越好,纽约案件堆积如山。回答好基本过。
: h) t8 I+ n& y7 {. I: \' S; p
好的,谢谢你的建议,那我就不去折腾了,还要去搞材料,没几个月就上庭了

两只宽18厘米长 发表于 2023-6-9 15:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说教堂被拆迁了

游国熙 发表于 2023-6-9 18:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飘过

奶昔 发表于 2023-6-9 18:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两只宽18厘米长 发表于 2023-06-09 15:59
8 R" h4 T* _% W2 [+ y0 @! }1 c说教堂被拆迁了

* G" ~* z  Z; F  w你这个人才 笑死我了
- k- X! W; X& k% B8 @) {

登录/注册后可看大图

发表回复