开启左侧

[上庭咨询] 郑律师求问

CoolKi 发表于 2023-6-7 12:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换我要的郑律的话、我就会告诉你,问你的律师啊

丢失 发表于 2023-6-7 12:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CoolKi 发表于 2023-06-07 12:50
  F0 S, r; v  t换我要的郑律的话、我就会告诉你,问你的律师啊
. W" d8 D* j; U1 T
郑律师是个有格局的人不是你小子能懂的知道吗?我如果早认识肯定会找他做,现在有人推荐律师事务所我首推郑律师,因为我相信能不厌其烦给人讲解答的人一定是负责任的人

莫欺少年穷 发表于 2023-6-7 13:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丢失 发表于 2023-06-07 12:59& o0 T+ \% I/ h2 b; j/ G
郑律师是个有格局的人不是你小子能懂的知道吗?我如果早认识肯定会找他做,现在有人推荐律师事务所我首推郑律师,因为我相信能不厌其烦给人讲解答的人一定是负责任的人

+ h# }4 K6 v; O1 c早知道郑律师你上庭就没有烦恼了

尊贵会员 发表于 2023-6-7 13:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

逆天 发表于 2023-6-7 13:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丢失 发表于 2023-06-07 12:28: S- R: p4 `0 r
没有超龄,后续律师会不会跟法官沟通交流案件的事

5 ]+ ~& m/ b' ?6 Z! W& Z: l6 s; ~只能等结果了.拿到结果律师才做下一步。你回答有回答不好的地方吗.说错一到2句有时候还是有希望的

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-6-7 13:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有如果还没有重来
回复 支持 2 反对 0

伤心者 发表于 2023-6-7 14:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师你好,听说纽约办理结婚证需要出生公证,但是我的出生公证书上有一行写“此公证适合台湾地区”,(我多年以前是从中国大陆移民去台湾)我想问下大律师我的这份出生公证翻译成英文后可以使用吗?你们律所有办理吗、以及结婚绿卡,谢谢!

CoolKi 发表于 2023-6-7 14:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丢失 发表于 2023-06-07 12:590 E' v3 O" g2 O
: W7 F7 A8 P' y+ I3 Z. t5 B
祝你好运

藍、雨 发表于 2023-6-7 18:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丢失 发表于 2023-06-07 12:59: z6 B+ l7 T4 ]& ?2 w

* y' w# T% P( n2 X* M0 R& {) P1 x/ ?3 {他已经不接上庭案子了

小小罗 发表于 2023-6-7 22:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
伤心者 发表于 2023-06-07 14:01* E% f$ Y4 [; K) c# V  T1 f. b
郑律师你好,听说纽约办理结婚证需要出生公证,但是我的出生公证书上有一行写“此公证适合台湾地区”,(我多年以前是从中国大陆移民去台湾)我想问下大律师我的这份出生公证翻译成英文后可以使用吗?你们律所有办理吗、以及结婚绿卡,谢谢!

+ ]) Q" V/ v' f' B不需要出生公证啊,你听谁说的

$ B+ A8 S( g, u0 r) z9 f                               
登录/注册后可看大图

. y* U% y$ b  T4 ~                               
登录/注册后可看大图

发表回复