开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡咨询

Estelle 发表于 2023-6-5 17:55:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好 郑律师 我是配偶bh上庭赢了(730)申请我跟孩子持V92签证一同入境美国差不多有10个月了 现在可以提交申请绿卡吗 提交后多久可以收到绿卡 申请绿卡过程中 可以同时递交回美证吗 办理回美证录指纹时间 谢谢
( [0 x9 S: j2 c

全部回复11 显示全部楼层
Estelle 发表于 2023-6-17 20:34:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-17 19:55- G8 q, Y1 n& }( t' @
你直接来我这里做绿卡,什么问题我都给你解释得明明白白,你没想到的问题我都会给你想到,就这么简单

7 m+ U6 b1 c- q2 f/ |6 ?% gVX多少
回复 支持 2 反对 0

Estelle 发表于 2023-6-17 20:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-17 19:55
9 p+ y7 i! t- N8 X' ~0 X  ~你直接来我这里做绿卡,什么问题我都给你解释得明明白白,你没想到的问题我都会给你想到,就这么简单

* C; S6 Z1 V. Y% H2 @: N1 r% n好的 谢谢
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-17 19:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Estelle 发表于 2023-06-17 19:047 d* q9 b" c0 C; A" \
郑律师 您好 还想请教下您 我想提交485的同时跟体检一起提交可以吗 有什么影响吗

/ w/ O( N& ~% q" Z; u你直接来我这里做绿卡,什么问题我都给你解释得明明白白,你没想到的问题我都会给你想到,就这么简单

Estelle 发表于 2023-6-17 19:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 10:404 ]& i: O; C3 O+ f
可以递交了,我这里有客户730申请绿卡,今年一月份递交,五月份绿卡下来,五个月都不到

, |8 h6 s9 z2 G) r3 i% p! L郑律师 您好 还想请教下您 我想提交485的同时跟体检一起提交可以吗 有什么影响吗

攸游 发表于 2023-6-8 12:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为啥不现在直接给郑律师帮你申请绿卡那钱,反正都要花钱找别人帮你的,

xiu guan chen 发表于 2023-6-8 07:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Estelle 发表于 2023-06-08 03:03- X: ~6 ^3 v6 c( v$ h
您好 郑律师 申请绿卡需要哪些材料 费用多少

+ f( K- K( F+ K; x6 G6 z" U# t0 W这些最好去律师楼办公室问详细,

Estelle 发表于 2023-6-8 03:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 10:40/ F  ^% m3 d$ P/ A" \
可以递交了,我这里有客户730申请绿卡,今年一月份递交,五月份绿卡下来,五个月都不到
! e: c$ B4 S- h$ T+ @' A
您好 郑律师 申请绿卡需要哪些材料 费用多少

Estelle 发表于 2023-6-6 20:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 10:40
+ _9 P/ I6 Q$ L6 q8 g6 G可以递交了,我这里有客户730申请绿卡,今年一月份递交,五月份绿卡下来,五个月都不到

, p' g0 F% O% u" ], r# y谢谢

Estelle 发表于 2023-6-6 14:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 10:401 M( k0 W( W+ `# f& N0 T7 D

K9 a7 c9 n" v5 y" y5 `- I% B& B谢谢

Estelle 发表于 2023-6-6 14:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 10:40
/ Z2 x# P4 f5 w可以递交了,我这里有客户730申请绿卡,今年一月份递交,五月份绿卡下来,五个月都不到
7 t$ y7 v0 P# d6 m& m
谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-6 10:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以递交了,我这里有客户730申请绿卡,今年一月份递交,五月份绿卡下来,五个月都不到+ @( I- ?  `3 y4 s
9 n5 w+ x' o9 f& N8 _7 O
0 ?4 L  V3 W$ u0 u/ j
7 d6 T. P# u; \. j

登录/注册后可看大图

发表回复