开启左侧

[上庭咨询] 郑大大你好,请教一问题,我太太z

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-6 14:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦恼 发表于 2023-06-06 11:49
# t  H7 |% _* d; G, x" R8 k7 |对不起我表达不清楚,我十年豁免也批准了,已经等待一年多了,法官说配额差不多两年在右。但是现在A 5也可以申请,想问清那边快谢谢大大
' ]6 F+ Q" T9 H! q
那你还是等十年绿卡吧,靠老婆的绿卡毕竟拿人手短吃人嘴软

苦恼 发表于 2023-6-6 14:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 14:30
( Z1 S" O5 }, l% Q- @那你还是等十年绿卡吧,靠老婆的绿卡毕竟拿人手短吃人嘴软

; t+ ~! R& ]7 O) {  V我们已经都以付款了,这个省几千也不会富呀

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-6 14:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦恼 发表于 2023-06-06 14:36
" y) i. f; p% O( I; ~1 H+ |我们已经都以付款了,这个省几千也不会富呀

0 b2 P, x& {# l你又要考虑排期又要考虑哪个绿卡稳当还要考虑钱,你还问我干嘛,直接投个硬币占个卜更直接

Jack888 发表于 2023-6-6 14:49:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 14:39% m- ~$ j, A" b5 ]9 m
你又要考虑排期又要考虑哪个绿卡稳当还要考虑钱,你还问我干嘛,直接投个硬币占个卜更直接
3 F/ g. t: w$ ~4 g2 P
我觉得楼主要考虑一下 还在挣扎的兄弟们的心情。占着两个机会还烦拿那个名额

苦恼 发表于 2023-6-7 01:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 11:26
+ z/ r# I; u# i( h) ~6 w# q那肯定730绿卡快啊

+ J! n  e& M8 p# r" C谢谢大大

若爱请深爱 发表于 2023-6-7 16:49:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 10:43
6 r) u% {2 y  ^: a! t" ~十年绿卡又不是申请A5卡,730没批也不可能申请A5卡,看不懂你混乱的逻辑
. ~  V3 T" Y6 V$ S8 @) _: C& H
郑律师,我想问下我老公bh上庭刚醒现在申请我是不是走730程序,现在730需要等多久,需要面谈吗?

苦恼 发表于 2023-6-10 09:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jack888 发表于 2023-06-06 12:52
0 U' [0 N! D1 L. k安心等吧 批了马上绿卡。越折腾越烦

' K5 P: f8 r( D' |. x: a大佬你那时等待名完额需要多久才到手呀

Jack888 发表于 2023-6-10 21:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦恼 发表于 2023-06-10 09:46
- ]- Y0 w1 B5 A) d, b大佬你那时等待名完额需要多久才到手呀
" n( ^' E8 S# U; S2 ~7 W. g
我的法官答应我给我第二优先。她有名额前面一个人第二个给我。等了一年零9天。记得大大说疫情后名额很快。淡定

苦恼 发表于 2023-6-11 01:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jack888 发表于 2023-06-10 21:50
* z: @- L# a3 l, q3 d' p我的法官答应我给我第二优先。她有名额前面一个人第二个给我。等了一年零9天。记得大大说疫情后名额很快。淡定
* m2 K( H& T. W5 z
谢谢你,你是几几年的名额呀这么快,现在我想放弃一边,又舍不得,律师说取消十年我又要出血,用了-万多白用了,特别着急,所以打扰你了

Jack888 发表于 2023-6-11 07:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦恼 发表于 2023-06-11 01:52
" \9 V7 {# i5 K4 V& O3 {. ^谢谢你,你是几几年的名额呀这么快,现在我想放弃一边,又舍不得,律师说取消十年我又要出血,用了-万多白用了,特别着急,所以打扰你了
2 k5 P* |8 {8 K( R9 d6 r# j$ S  @/ s  m. h" r
疫情前两年 6年了吧

发表回复