开启左侧

[绿卡咨询] 申请一年多的豁免,上网查了一下,

你123 发表于 2023-6-15 10:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bbbblue 发表于 2023-06-15 08:223 k8 I' E' Q" \2 w
我勒个去。之前上个服务中心已经让我等了20个月了。这个再来43个月??

8 F" E& A; Y# `3 T. ~) h6 l, R- r) W换了新的服务中心,没有说要重新排。比如你已经等了2年,在新的服务中心还是2年。

bbbblue 发表于 2023-6-15 14:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你123 发表于 2023-06-15 10:035 y( ^6 X* g; Q
换了新的服务中心,没有说要重新排。比如你已经等了2年,在新的服务中心还是2年。

# E0 e# c5 g3 f" c( v我律师楼还说换个新的办公司。就是要加快进度了

你123 发表于 2023-6-15 15:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bbbblue 发表于 2023-06-15 14:24
3 ^- W* M3 G7 K: j$ {2 X1 B" g我律师楼还说换个新的办公司。就是要加快进度了

( ?( t& |5 A6 b8 b那真希望能像你律师楼说的那样啊,可以加快速度。

bbbblue 发表于 2023-6-15 21:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你123 发表于 2023-06-15 15:12- f8 f* P# q" R" i6 Z) V
那真希望能像你律师楼说的那样啊,可以加快速度。
, S# K! a7 E1 D' R8 x
但是我觉得我律师楼没有那么靠谱
' K2 j& }- s) W$ U5 v/ B. c

登录/注册后可看大图
我是发短信问的。问律师楼这个办公司办理速度快吗。他就不回我了

你123 发表于 2023-6-15 21:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bbbblue 发表于 2023-06-15 21:42- ^$ K; `7 y# W8 S% g! j
但是我觉得我律师楼没有那么靠谱我是发短信问的。问律师楼这个办公司办理速度快吗。他就不回我了

4 G7 X- x$ ]4 i没得法咯,只能等了,。。

发表回复