开启左侧

这是出租房子还是找伴侣啊!!!

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 14:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 14:32, h9 [( G( m6 ^
你这种人只配孤独终老赶紧死去 ,不要在纽约情报站丢人现眼

: S% z5 C9 w! r! `/ H你妈和黑鬼交配生的你这种怪胎 死变态
$ E& O6 K2 B7 w6 ~) `+ x) u$ U" V4 D

登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 14:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 14:32
/ _! N! _$ B9 r- s1 F; M: t你这种人只配孤独终老赶紧死去 ,不要在纽约情报站丢人现眼

) p$ P6 H, N6 k: B  u4 r# B7 C/ P 你还活着 都是奇迹  那么多人 死 你怎么不去死 天天在情报站狗叫 母狗 …… 是不是需要情报站兄弟操你B 操你屁眼

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 14:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 14:32
3 Z( @0 E  \0 _: m, Q你这种人只配孤独终老赶紧死去 ,不要在纽约情报站丢人现眼

1 `# S/ H' {0 n' z. C, w你父母最大的意外就是忘了 把你脑子生出来    天天喂你吃屎 你长这么大 情报站的兄弟 都有喂你吃屎 要把B 漏出来给大家操

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 14:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 14:326 O9 \9 c  U" r9 \) m- q% _

$ v% y, G! e/ ]0 [6 z你爷爷诈尸了 你还不去给你爷爷吸腊肠 你爷爷变鬼了 想操你肛门了

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 14:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 14:326 `# z) ^5 f: v+ H# Y9 v
( @" U# }, s) ]  i% a/ \
你这头母狗 就要有母狗的觉悟 把B 拿出来 孝敬情报站的兄弟们 这样 才能让你这头 鸡 满足   我会在一旁拍摄的 你安心 绝对完美
0 r" n$ ]% A/ i) t4 h  |

登录/注册后可看大图

兰亭 发表于 2023-6-1 14:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 15:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 15:04$ _/ A+ E: v. l
别让我碰到你个死狗陈冠希没女人逼给你操这么发殿 , 赶紧去把小弟弟剪了吧你 。留着没女人逼给你操也是你无能

& ]2 ~( Z3 Z: ~7 n死垃圾 母狗做鸡 30块连黑鬼都不要烂B

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 15:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 15:04
; g0 Y8 z; Z2 o( O! N别让我碰到你个死狗陈冠希没女人逼给你操这么发殿 , 赶紧去把小弟弟剪了吧你 。留着没女人逼给你操也是你无能
3 t9 V2 D: E4 l* Y6 z( ~7 r
垃圾母狗丢进福州人脸 什么不做去做鸡 还接黑鬼

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 15:15:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 15:04# _) g: w# h8 `3 U6 U; A" b3 B) u
别让我碰到你个死狗陈冠希没女人逼给你操这么发殿 , 赶紧去把小弟弟剪了吧你 。留着没女人逼给你操也是你无能

( w3 M3 I7 T$ W( I# z1 m你父母被黑人轮奸之死 都是我喊的 怎么样  你父母死前 还叫我 放过你 我怎么会那么仁慈  我要喊30个大汉 肛你后面

, o. P+ E% M7 `4 u                               
登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2023-6-1 15:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰亭 发表于 2023-06-01 15:04: j" m8 t6 d. L' y6 Z
6 U! D0 k6 _! @7 G7 U- u" T5 A
黑鬼的鸡吧套子…… 一炮才30块 下贱 33不可以吗
) {. w# \" w3 a) N9 Q# @

发表回复