开启左侧

欧金辉十恶不赦害人害己,早晚死在乱刀之下

神的左手 发表于 2023-5-29 14:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-05-28 22:35
; |  V3 N/ u5 J- w8 v& R* `能不能完整点阐述,看的很晕,完全不知道你表达的意思,只看到你写的是某个毒贩,是不是恐吓你威胁你?就这样?
  P  L, S. f! t
找点正事做一下分散注意力!别尼玛天天蹲守曝光平台刷存在感! 没人在乎你说的什么知道吗?

% D9 j: p1 d( D                               
登录/注册后可看大图

Z7 C' }, `/ K/ u% |1 ]$ E$ Y! s                               
登录/注册后可看大图
' B" w' F0 J8 O6 z

登录/注册后可看大图

好色少年 发表于 2023-5-29 16:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建泉州
有证据起诉他没有在这鬼叫有用吗?

南枫锦溪 发表于 2023-5-30 00:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太可怕了吧

我是你爹 发表于 2023-5-30 12:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-05-28 22:35
% I. I( @* {( R7 f/ O7 G能不能完整点阐述,看的很晕,完全不知道你表达的意思,只看到你写的是某个毒贩,是不是恐吓你威胁你?就这样?

- [( G' Y2 {6 ~5 N8 V尼玛傻逼 哪里都有这个敲键盘的

乡下我最帅对吗 发表于 2023-5-30 13:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你爹 发表于 2023-05-30 12:51! W; L; C- F. B% q
尼玛傻逼 哪里都有这个敲键盘的
+ c) I( R: w$ P# M; O9 J
竟被傻逼骂?倒霉

) S  ], G% b! y6 p( n2 O6 g# E                               
登录/注册后可看大图

CNMDXBL 发表于 2023-5-30 16:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去年还被抓过) a) a% k. J' y# J# t8 Q/ }3 }- ^, t
6 d) h: L2 a! Z" n3 r

登录/注册后可看大图

我是你爹 发表于 2023-5-30 16:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-05-30 13:141 x' t1 M! A0 E/ w, S' R: _
竟被傻逼骂?倒霉
" z& B9 U# p: W. r
哇哈 还会承认自己是傻逼 不错不错

梦幻流星 发表于 2023-5-31 12:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哪里人?

古月 发表于 2023-5-31 16:38:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
有照片吗,还有哪里人啊% w& p1 g1 {& h8 p: W; F( ~

魔女希望 发表于 2023-6-3 06:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-05-28 22:356 B9 g; j# ]  ~. |
能不能完整点阐述,看的很晕,完全不知道你表达的意思,只看到你写的是某个毒贩,是不是恐吓你威胁你?就这样?

# i& x, |- b- N$ K" ?& u再回去从一年级开始读,你就会看清楚了

发表回复