开启左侧

[娱乐] 网红莫莉拉扯IU不放挨批 写英、韩道歉文寄给IU公司

cakeqi 发表于 2023-5-20 15:33:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
. X. d% K% _/ N

登录/注册后可看大图
台湾KOL莫莉(右)拉着IU(左)的手不放。 图/摘自推特
网红莫莉为她在韩国GUCCI时装秀活动紧抓IU手不放一事再次致歉。
* Y9 C( z' R' j( q3 W
莫莉18日发文致歉,有网友表示她应该向IU道歉,她今则表示在友人帮忙下翻译好了写给IU的致歉文,还有友人提供了IU经纪公司的联系方式,她已将韩文、英文版本的道歉文一并寄给了经纪公司。
% k0 b  M; D  v2 g3 N! C' b7 N0 g
莫莉也就18日道歉文提到「为了想要完成看到我跟IU合照这件事的莫宝」部份道歉,她表示自己个人不当行为不应该牵扯其他人或粉丝,就此部分致歉,说道:「我对不起喜欢我的粉丝,让你们失望了更是抱歉,也对不起让昨天看完道歉文更不开心的大家。」
3 Q+ z+ n! S3 C' f& I
莫莉表示经此事件会重新检讨社群经营的内容,并会做出改进。
# p- c- h) X- r. r& k# c
莫莉IG全文:昨天发完道歉文
. B3 R6 Z" F7 ]1 w. l# F: r5 D7 @
我自己再次检讨了一番
4 W( c; t! j2 }  J+ ?- y2 ~+ }
现在我想要再次为此次事件致上最深歉意
" L% Z- C$ v: U5 w% `- T5 W- Q% q# D
真的真的对不起

& N/ F0 E- T3 X
经友人协助提供IU经纪公司的联系方式后

9 E1 b3 j4 q' J. ]
昨天我们也有请会韩文的朋友帮忙翻译好要写给IU的致歉文

" C5 K. v+ Y6 L7 P
与英文版本同步在稍早一起寄出给他的经纪公司

" ?" J5 D1 W& e# t* V, K2 Y
我想跟有追踪我的粉丝

5 H! R5 F' D( T8 G: g0 L5 A1 N6 i
或已经退追我的粉丝再次深深道歉

5 k5 G% M7 L, r0 e
昨天的道歉文写到

# ]! [8 @. n* D# n2 E
除了我想要合照、以及为了想要完成看到我跟IU合照这件事的莫宝

! ?  D' l' ~. Z
当下我是很直觉的想着我跟莫宝平时的互动

6 B/ O9 V- o" ~9 \  t# O* g
然后打出这段话
; J) P: ~# K5 ~/ l3 I: |# ]
但事实是我的个人不当行为

( Q6 U+ o- }) S: ^) v/ A
都不应该牵扯到任何其他人或粉丝
0 H' z2 |9 ?1 ?* Q6 x# M
是我自己思考的方式有问题

2 S; b; V& @. R
这个部分我也要慎重的说声 对不起

6 B  E" n! J2 ?  Y- c
我对不起喜欢我的粉丝

9 P+ K+ M+ O% e0 u# t% j5 r
让你们失望了更是抱歉
) c1 Q( ?; x5 a
也对不起让昨天看完道歉文更不开心的大家

. n$ j8 }  X% v) ?6 S8 ^* e
经过这次事情

& _% m) Q; ?  ~
除了检讨自己的行为
$ p* _/ I, a( t# ]2 K
我也绝对会重新检讨自己社群经营的一些内容
4 D. R" N  T0 U# K* |* g
并且用行动做出改进
' U3 i) P" T2 j( {) e6 @0 H5 _
最后

) n- ]% l, t4 V) K' V
这次的事件我再次为自己行为举动道歉
1 y( T* U2 r6 }" X! K9 B6 z+ z2 ?
我的举动就是不好的
% a/ {4 W; [, v: q, K) e, g, m
每个人都不一样、每个人的个性也不同、每个地方文化更是不一样
, b& U+ P4 l- B
我就是必须要更谨慎更谨惕

: [, j- b5 q$ g/ x$ i( G6 r0 Z$ _
我真的做错了
8 R+ S0 n) |0 o" M4 i
我会有这样的举动就是不好的
7 L3 F9 G$ e  B
无风不起浪

. ^) C4 {. J3 _  l
我才会引发争议
% a. w" R3 l- [
从现在开始

' m3 y# V9 ^1 v+ c' E/ d" n( m! Z
我会更注意自己的言行举止
, U) O& \2 a0 Y' u
没有经过本人同意之下
7 b+ g' I& R* x) s) ^3 L: {
就算自己再想要完成一件事情
+ C6 x; b2 g3 T9 E% A: e+ m
也不应该直接触碰不认识的人
" g: t! e' O& M4 o2 L
我虚心检讨也接受所有人的指教
3 R- W4 L' b7 D- f
也再次说声对不起

5 e# J+ U+ g5 ]
我一定会改掉这个行为
+ X" D; a5 Z7 c  h
这次事件对我来说是一个学习

6 {: c! d( n; k% {9 N5 H
也感谢部分的人在昨天的道歉文指出我的其他错误

' e# X' M, @3 q* ^
我也的确该骂
4 c2 r3 Z% J/ B9 ]) ?% l
如果没有发生这件事情

( ?5 k# K3 i2 i+ I; X0 w, R) T9 R. U
我也可能会没意识到自己的行为

+ l3 y: H# f6 S! ~" {* p+ y
有可能继续在往后犯错

6 l) e) @1 c) }0 u. h
未来也会更谨慎、更加礼貌确认询问每一个举动跟行为

8 N; Q! U" I" R0 l) O; D, r
再做出反应跟动作
0 T+ r/ _  R9 k8 x
真的真的对不起

`7 X& r- t$ [0 O$ h1 @- a
也谢谢愿意告诉我真心话的莫宝、还有网友

6 ?$ R/ A' V! w* Y, p
谢谢你们

全部回复15 显示全部楼层
纽约很冷也很忙 发表于 2023-5-20 22:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
致歉

Kenny 发表于 2023-5-20 23:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
把呼呼呼雷

纽约很冷也很忙 发表于 2023-5-21 03:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最深歉意

古月 发表于 2023-5-21 23:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈,不错

Kenny 发表于 2023-5-22 03:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
处换个号也

Mee 发表于 2023-5-22 09:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

2 Q) Q8 l; I9 g) x0 D' g                               
登录/注册后可看大图

ღ҉ 发表于 2023-5-22 12:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4 |4 b. k- X- M( M- _

登录/注册后可看大图

一腔孤勇 发表于 2023-5-22 14:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不错

纽约很冷也很忙 发表于 2023-5-23 04:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
再次致歉

发表回复